홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 ㄱㅇㅂ  
맘에들면 번호 좀 물어보면 안되나?
한고은도 일반인하고 결혼했는데 뭐 대단한 천룡인이라고..
BEST 2 가끔똑똑한사람  
[@ㄱㅇㅂ] 그니까 ㅋㅋㅋ 같은 사람끼리 급나누는것도 아니고 말 묘하게 기분 나쁘게 하네
BEST 3 살구랑먼지랑  
나도 누군가 했네
29 Comments
상의만입은곰돌이푸 2023.07.04 16:26  
한여름밤의 꿀
레이나 맞나???

럭키포인트 10,002 개이득

NWJNS 2023.07.04 16:26  
유명 연예인이셨는데 몰라뵙고

럭키포인트 5,970 개이득

팬톤컬러 2023.07.04 16:26  
못알아볼때 자세잡고 하! 한번해주면 될텐데

럭키포인트 2,845 개이득

자동화 2023.07.04 16:27  
집에가신지가 언제인데 알아보냐

럭키포인트 11,922 개이득

노스페이스오프 2023.07.04 16:27  
왜 물어보겠어요 ㅎㅎ

럭키포인트 22,899 개이득

살구랑먼지랑 2023.07.04 16:34  
나도 누군가 했네

럭키포인트 4,264 개이득

ㄱㅇㅂ 2023.07.04 16:41  
맘에들면 번호 좀 물어보면 안되나?
한고은도 일반인하고 결혼했는데 뭐 대단한 천룡인이라고..

럭키포인트 25,139 개이득

가끔똑똑한사람 2023.07.04 17:01  
[@ㄱㅇㅂ] 그니까 ㅋㅋㅋ 같은 사람끼리 급나누는것도 아니고 말 묘하게 기분 나쁘게 하네

럭키포인트 4,546 개이득

전희진 2023.07.04 16:45  
자기소개하면 뭐 죄송합니다 할 줄 아나? 솔직히 모르는 사람이 더 많을 거 같은데

럭키포인트 5,225 개이득

긴장감 2023.07.04 16:45  
못알아볼만해;;

럭키포인트 1,310 개이득

선녀와난후꾼 2023.07.04 16:49  
가수니깐... 번호를 아무한테 줄 수 없으니 고충이겠다 ㅠㅠ

럭키포인트 26,134 개이득

애플 2023.07.04 17:07  
알빠노

럭키포인트 23,527 개이득

지금은이지은시대 2023.07.04 17:12  
못알아보겠다 ㄷ

럭키포인트 2,739 개이득

하얀고양이 2023.07.04 17:27  
못알아볼수도있지 뭐
얼마나 유명하다고... 방송 안나온지가 언젠데...
연예인이 대순가.. 일반인은 들이대면안되는건가?? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,361 개이득

쿵쿠 2023.07.04 17:30  
ㅋㅋ 말한마디에 엄청 비호감이되어버리네 지가 뭐라고

럭키포인트 7,954 개이득

미키롤 2023.07.04 17:31  
본인 인지도가 많이 낮아졌음을 자조적으로 얘기한거 아님? 다들 화나있어서 내가 잘못 읽었나했음

럭키포인트 17,848 개이득

콩기종기 2023.07.04 18:59  
[@미키롤] 전혀 그런 쪽 의미는 아닌거 같아요.
그냥 순수하게 나 누군지몰라?? 급낮은 것들이 왜 들이대?? 내가 누군줄알고?? 

딱 이느낌 아님??

럭키포인트 2,711 개이득

네이마르 2023.07.04 20:20  
??

럭키포인트 380 개이득

야크킹 2023.07.04 20:50  
에? 완전 다른사람인데?

럭키포인트 27,690 개이득

시현 2023.07.04 21:02  
그냥 자기 아직 잘나간다고 자랑하려고 그런거 같은데.
근데 말이 참 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,114 개이득

라이덴쇼군 2023.07.04 21:55  
알아봐달라는 하소연보다는 나 아직 살아있는데 잡것들이 앵기네 이런느낌이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ잊고살았는데 안좋게 기억되겠네 이제..

럭키포인트 25,954 개이득

1q2w3e4r 2023.07.04 23:23  
소개좀 해야겠는데

럭키포인트 23,667 개이득

물반고기반 2023.07.04 23:47  

럭키포인트 17,383 개이득

살맛나냐 2023.07.05 00:02  
난몰라난몰라

럭키포인트 24,693 개이득

우짜짜 2023.07.05 02:04  
왜 못알아보냐고 묻지 말고 얼굴좀 그만 쳐 고쳐 이것아

럭키포인트 24,629 개이득

힐노예 2023.07.05 02:07  
진짜 자기소개 해야할듯

럭키포인트 22,454 개이득

아맞다우산 2023.07.05 09:53  
나나정도는 되야지

럭키포인트 12,679 개이득

네온 2023.07.05 10:32  
전소미 짤 생각나네

럭키포인트 21,233 개이득

네페르피트 2023.07.05 17:54  
ㅋㅋㅋ 이런거 보믄 참