홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 짓수  
전남친도 뭣같은데 전남친이랑 사귈때 바람핀 놈이랑ㅌㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 신호등싢  
사회적 신분세탁용 남편이 퐁퐁이지머...
14 Comments
신호등싢 03.06 00:27  
사회적 신분세탁용 남편이 퐁퐁이지머...

럭키포인트 4,441 개이득

준천한 03.06 00:27  
답정너 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,925 개이득

짓수 03.06 00:34  
전남친도 뭣같은데 전남친이랑 사귈때 바람핀 놈이랑ㅌㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,869 개이득

ddm빵 03.06 01:30  
씹새끼라도 전남친 만나고 있는 이유를 알겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 5,030 개이득

우상 03.06 01:36  
본인도 바람중 하나로 시작했을거 같음

럭키포인트 25,387 개이득

건담 03.06 01:44  
바쁜결혼전에 저정도면 결혼 후에는 만나고다니겄네

럭키포인트 3,542 개이득

원엽이 03.06 02:00  
엌ㅋㅋ

럭키포인트 22,905 개이득

흑관종 03.06 02:21  
방생금지

럭키포인트 8,133 개이득

리턴 03.06 03:08  
흐린눈 ㅋㅋㅋㅋ
븅신시끼 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 670 개이득

개아련 03.06 06:31  
어반자카파가 부릅니다 널 사랑하지않아

럭키포인트 4,107 개이득

고둘기 03.06 08:30  
현실을 보려하지않네 ㅋㅋㅋㅌ

럭키포인트 24,991 개이득

리버풀 03.06 09:16  
진짜 또라이네 ㅋㅋ 바람폈던 여자를 왜 만나는거지

럭키포인트 8,661 개이득

박보영 03.06 21:35  
저런애들은 충고절대안들음ㅋㅋ 걍 저렇게 살아야지 뭐

럭키포인트 16,886 개이득

네온 03.13 11:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실따윈 개나 줘버렷

럭키포인트 6,654 개이득

제목