홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 귀신  
의사 : 환자분께서는 2년 전 이혼하시고 현재 혼자 살고 계세요
BEST 2 팬톤컬러  
상상해보니까 존나 소름돋네; 저 말이 실제여도 소름이고 조현병걸린거래도 소름돋고
BEST 3 으악  
근데 조현병이면 글을 저렇게 쓸 수 없지 않음? 두서 없이 횡설수설 하던데
13 Comments
팬톤컬러 2023.09.17 19:45  
상상해보니까 존나 소름돋네; 저 말이 실제여도 소름이고 조현병걸린거래도 소름돋고

럭키포인트 10,924 개이득

귀신 2023.09.17 19:47  
의사 : 환자분께서는 2년 전 이혼하시고 현재 혼자 살고 계세요

럭키포인트 14,959 개이득

비쟈크타르 2023.09.17 20:46  
[@귀신] 인형사?

럭키포인트 13,113 개이득

댓글유도빌런 2023.09.19 17:17  
[@귀신] 진짜의사: 환자분 의사가운 입지 말랬죠. 김간!

럭키포인트 27,218 개이득

으악 2023.09.17 19:51  
근데 조현병이면 글을 저렇게 쓸 수 없지 않음? 두서 없이 횡설수설 하던데

럭키포인트 28,112 개이득

크리멜로 2023.09.18 08:03  
[@으악] 초중기까지도 글쓰거나 설명하는건 전혀 문제없음. 그래서 발견이 늦는거기도하고, 오히려 조현병환자말을 믿게되는 경우가생기기도하는거.

논리정연하게 미친상황을 설명하니, 미쳤다고 의심못하는거

럭키포인트 8,727 개이득

게집게다리 2023.09.17 20:46  
사진찍어서 보여줫더니 남편이 놀랫대니 조현병은 아니겠지

럭키포인트 24,838 개이득

김유댕 2023.09.17 20:55  
[@게집게다리] 아내가 조현병이라는 뜻

럭키포인트 20,462 개이득

열한대치겠다 2023.09.17 21:03  
사각지대에 서있어서 안보인다해도 침대에 있나 없나 보이는거면 진실을 알 수 있을 듯

럭키포인트 2,571 개이득

눈팅청산 2023.09.17 23:39  
이거보고 이번 신작영화 잠 모티브짠건가?

럭키포인트 25,875 개이득

윤태진갓 2023.09.18 04:19  
그래서 후기는 없음? 소름끼치는데 너무 궁금하다

럭키포인트 9,676 개이득

무엇이든상자 2023.09.19 12:31  
[@윤태진갓] 후기가 없는걸로 알고있음
그래서 그냥 추측만하는 글들이 많았었는데 대부분이 여기 댓글들처럼 아내가 조현병인거 아니냐? 라는것이었고
또 하나는 과거에 사귀던 남친에게 같은 일을 당했다는 여성이 댓글을 달았는데 남친에게 물어보니 곤히 잠든 여성을보면 꼴리는 패티쉬가 있다고 했었다는 그런게 있었음요

럭키포인트 11,701 개이득

오포포포 2023.09.18 08:32  
영화 잠 보고 왔는데 ㅈㄴ소름끼치겠닼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 36 개이득

제목