홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Qqbxj2342s  
나쁘진 않은데 가만 생각해보니까

예전에도 충분히 할수 있는건데 걍 수통에 물채워서 얼굴 뿌리게 했었던 거네
시발롬들
BEST 2 WadeWilson  
방송이니까 해준거지
평상시엔 60년산 수통으로 물이나 뿌리라하겠지
26 Comments
Qqbxj2342s 2020.08.22 18:22  
나쁘진 않은데 가만 생각해보니까

예전에도 충분히 할수 있는건데 걍 수통에 물채워서 얼굴 뿌리게 했었던 거네
시발롬들

럭키포인트 21,297 개이득

사쿠라유라 2020.08.22 19:19  
[@Qqbxj2342s] 얼굴만 간신히 닦아서 손이나 옷으로 눈만지면 그날잠못잠

럭키포인트 29,511 개이득

핵드래곤 2020.08.22 18:27  
저것도 한여름에 몇도 넘겨야 해주는거 아닐까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
합리적 의심

럭키포인트 23,469 개이득

WadeWilson 2020.08.22 18:28  
방송이니까 해준거지
평상시엔 60년산 수통으로 물이나 뿌리라하겠지

럭키포인트 24,293 개이득

opggvtuccw 2020.08.22 19:07  
[@WadeWilson] ㄹㅇ 방송이니까 저런거지 진짜사나이 방송에서 샤워실 만들어주는거 보고 놀랐다 ㅋㅋ

럭키포인트 26,750 개이득

사나 2020.08.22 22:08  
[@WadeWilson] 이거 ㄹㅇ.. 수통 시바..ㄹ

럭키포인트 6,445 개이득

다니알배스 2020.08.22 23:09  
[@WadeWilson] 헬잘알

럭키포인트 26,060 개이득

김현식 2020.08.22 18:31  
???: 야 이제 촬영 끝났으니까 집어 넣어라

럭키포인트 15,664 개이득

히하 2020.08.22 18:49  
우와 졸라 신나보이네
화생방에서....

럭키포인트 11,125 개이득

심리왕 2020.08.22 20:06  
[@히하] 몇개안터트림 ㅋㅋ 훈련강도는 솔직히 하는둥마는둥임 요즘

럭키포인트 9,553 개이득

부천금도끼 2020.08.22 23:30  
[@심리왕] 라떼는 기본이 6개였는데 거기다 훈연까지하면 연기때문에 앞이 안보였음

럭키포인트 10,423 개이득

심리왕 2020.08.23 07:55  
[@부천금도끼] 내가 작년 유격교관할때 간부팀 2팀먼저 들어가고 그뒤에 병사들 들여보냈는데 아마 확산되기전에 간부들 배려해준답시고 한거같음 많이해봤으니까
아무튼 근데 화생방하기전 피티할때 간부들이 뺑끼부리고 빡치게해서 바로 무전해서 1팀드가기전에 다터트리라고 지시했는데 그때 6개 터트렸다했음.. 중대장님 눈물콧물질질짯다는데 못봐서 아쉽
근데 기본이 6개터트렸으면 ㄷㄷ

럭키포인트 20,285 개이득

서울시장 2020.08.22 18:56  
실제론 안저런데 방송용으로 포장해서 보여주니 메갈년들이 군대 젖밥이다 이런 개소릴하는겨

럭키포인트 22,685 개이득

첼시 2020.08.22 19:02  
애들 기분 좋아보이는거 보니까 구라네

럭키포인트 17,883 개이득

센세에 2020.08.22 19:26  
? 우리는 옆에 또랑에서 얼굴 담그라던데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,748 개이득

병신은약도없다 2020.08.22 19:27  
내가 알기로 화생방이 끝이 아닐껀데....더운날씨에 젖은 군복이라....

럭키포인트 14,608 개이득

움훼훼 2020.08.22 19:58  
표정보니 화생방재미있게하나보네 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 21,204 개이득

이근 2020.08.22 20:00  
큰 훈련 나갔을때 1주일을 못씻었는데 화학대 와서 저렇게 물틀어줘서 산속에서 샤워했었다.

럭키포인트 4,340 개이득

카이리어빙 2020.08.22 20:00  
화생방한거맞냐?

럭키포인트 16,248 개이득

핀란드공 2020.08.22 20:12  
또 조작방송하네 시⃫발⃫거

럭키포인트 10,400 개이득

불닭치즈볶음 2020.08.22 20:26  
방송이잖아 씌뻘 ㅋㅋㅋ애들 표정봐

럭키포인트 7,685 개이득

모찌사랑 2020.08.23 00:16  
얼굴 안따가운가보네..

럭키포인트 5,385 개이득

로얄쨩 2020.08.23 00:54  
애들행복해하는거보니까 엄청 약하게 터트렷나보네
6년전에는 뒤질뻔했는데 ㄹㅇ

럭키포인트 18,763 개이득

rlatn 2020.08.23 01:31  
표정보니 10초있다 나오나

럭키포인트 24,098 개이득

주결경 2020.08.23 01:58  
그냥 이나라 방송에서 소개하는 군대는 100퍼센트 안믿게됐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 445 개이득

촬드군 2020.08.24 16:16  
수통에 물을 뿌려줬음? 끝나면 가스 날아가라고 억지로 PT를 50개씩 했던거 같은데?

럭키포인트 3,274 개이득

제목