홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 설화가인  
선거 다 했다 이거지...선거는 5인해제하고.,..그치?
BEST 2 이시하라사또밥  
선거 유세할 땐 콘서트 방불케 하더니 끝나니까 냅다 당부를 하냐
당부하기 전에 부당부터 어떻게 해 봐
BEST 3 공백a  
대중교통은 역학조사 하지도 않으면서 이게 다 무슨소용
27 Comments
데미안릴라드 2021.04.07 22:25  
나만빼고 다 놀러 다니나봐

럭키포인트 23,683 개이득

쿠팡맨 2021.04.07 22:26  
[@데미안릴라드] 인스타보니까 벚꽃보러간사진들 ㅈㄴ게 올리던데

럭키포인트 28,665 개이득

설화가인 2021.04.07 22:29  
선거 다 했다 이거지...선거는 5인해제하고.,..그치?

럭키포인트 5,138 개이득

공백a 2021.04.07 22:30  
대중교통은 역학조사 하지도 않으면서 이게 다 무슨소용

럭키포인트 2,711 개이득

이시하라사또밥 2021.04.07 22:32  
선거 유세할 땐 콘서트 방불케 하더니 끝나니까 냅다 당부를 하냐
당부하기 전에 부당부터 어떻게 해 봐

럭키포인트 7,123 개이득

주지떼로 2021.04.08 09:53  
[@이시하라사또밥] 그의 목에 걸리는..

럭키포인트 29,590 개이득

네이마르 2021.04.07 22:32  
선거유세는 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 23,137 개이득

갓정연 2021.04.07 22:38  
모임 안하면 뭐하냐 출퇴근 대중교통에서 이미 콩나물 시루같은데

럭키포인트 20,803 개이득

사쿠야 2021.04.07 22:41  
붕신들 재택근무는 왜 의무화 안하냐

럭키포인트 20,762 개이득

으악새 2021.04.07 22:45  
그냥 마스크 잘 챙겨쓰고 손씻고 할거하는게 정신건강에 좋을거같음. 정부말 꼬박꼬박 다들으면 나만 호구되는느낌

럭키포인트 6,482 개이득

구해줘 2021.04.07 22:47  
2.5단계 격상 하려나?

럭키포인트 14,020 개이득

갤럭시버즈 2021.04.07 22:50  
종교행사나 쳐막어 씨1발새끼들아

럭키포인트 29,571 개이득

송하영 2021.04.07 22:51  
참 말 잘도 듣겠다 그쵸?

럭키포인트 13,119 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.04.07 23:10  
어짜피 확진자 비율및 사망률이 독감보다 낮은데

거리두는게 의미가 있나 진짜

확진자 동선에서도 대중교통은

그냥 논외라며...

이게 무슨 촌극인지...

럭키포인트 19,815 개이득

극한의맞춤법충 2021.04.08 02:13  
[@상의만입은곰돌이푸] 어짜피 → 어차피

럭키포인트 2,900 개이득

라온수을 2021.04.07 23:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,471 개이득

시계 2021.04.07 23:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선거 다끝나니까 칼같이 지침 바뀌는거 보소
얼마전에 부산 이틀간 100명 넘게 터지고있었음
몇달전에 최악으로 2.5단계할떄도 이정도로 안터졌는데 ㅋㅋ
이렇게 많이 확진자 나와도 1.5단계 유지하더니
선거 끝나자마자 지침 내려오는거 개꿀잼이네 ㅋㅋㅋㅋ
너무 속보인다 진짜 ㅋㅋ

럭키포인트 15,255 개이득

권나라 2021.04.07 23:30  
닥쳐 꺼져

럭키포인트 2,256 개이득

WadeWilson 2021.04.07 23:38  
느그식 통제 아니냐ㅋㅋㅋㅋ
대중교통은 역학조사에 포함 안되고
소규모 자영업은 제한하고 백화점은 풀어주고
선거유세나 정치인 모임은 다 봐주지만
일반인들 모임이나 회식은 하지말라하고
이따위로 니네 맘대로 하는데 지금이 80년대였어봐라 촛불이 아니라 가스통들고 청와대 돌진했을거다

럭키포인트 11,919 개이득

zkzk 2021.04.07 23:44  
선거유세 전부터 했어야지

럭키포인트 25,116 개이득

불닭치즈볶음 2021.04.08 01:25  
씌발람들아 ㅋㅋㅋ지들 선거할건 다하고 골프치러갈때 5인이어도 캐디는 인원취급안해 ㅋㅋㅋ4인이라고 우겨
스시집 들락거리면서 식사하다 옆방에서 만났다고 회식하는건 괜찮고 ㅋㅋㅋ
식당 주인은 손님이 명부에 ㅇㅇ외 몇명 적으면 벌금 물린다하고 그러면서 재앙이 아들은 지원금 퍼주고
에라이 씌발람들아

럭키포인트 3,262 개이득

WadeWilson 2021.04.08 09:18  
[@불닭치즈볶음] 캐디 NPC 설ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,903 개이득

아이러니 2021.04.08 09:10  
너거가 시발것들 초기 대응 등신같이 해놓고 아직도 이 지랄하고 나라 꼴이 이 모양인데...
또 국민들이 모임해서 잘 못한걸로 되는구나......

럭키포인트 18,590 개이득

계피수정과 2021.04.08 09:39  
이쯤되면 대책없는거임

럭키포인트 13,069 개이득

Destiny 2021.04.08 09:50  
이정도면 4차 5.6.7차 계속 쭉가자

럭키포인트 27,764 개이득

1조 2021.04.08 09:59  
무조건 제대로 된 약이 나와야됨...

럭키포인트 9,779 개이득

히오스좋아 2021.04.08 14:56  
씨2발 놀러다닐거야 꺼져 일집일집일집 언제까지 이지랄해 나도 이제부터 나가 놀거야 다 꺼져

럭키포인트 27,110 개이득

제목