홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 사랑방손님과어머니  
[@귀여운강낭콩] 거의 다 저런다고 장담할수 있음
BEST 2 귀여운강낭콩  
왜 불법이야?ㅋㅋㅋㅋ 진짜 수준이 왜 저러냐
다 저러는 건 아니겠지만.. 저런 새끼 하나로 직업에 대한 인식이 생겨버리겠구만
BEST 3 신호등싢  
아이고 무셔 안가야지
14 Comments
신호등싢 2023.01.08 19:42  
아이고 무셔 안가야지

럭키포인트 28,163 개이득

미스타뿌 2023.01.08 19:43  
핸드폰 깨고 구입가보다 더 갚아주는건가

럭키포인트 12,867 개이득

귀여운강낭콩 2023.01.08 19:44  
왜 불법이야?ㅋㅋㅋㅋ 진짜 수준이 왜 저러냐
다 저러는 건 아니겠지만.. 저런 새끼 하나로 직업에 대한 인식이 생겨버리겠구만

럭키포인트 13,540 개이득

사랑방손님과어머니 2023.01.08 20:18  
[@귀여운강낭콩] 거의 다 저런다고 장담할수 있음

럭키포인트 20,428 개이득

병재 2023.01.08 19:45  

사진찍고 돈달라는 경우는 봤어도 핸드폰 깨버린다는 경우는 첨보네

럭키포인트 19,215 개이득

세상은힘들고아름답다 2023.01.08 19:54  
뚝배기로 되돌려받는건 생각못한듯

럭키포인트 10,852 개이득

우씌 2023.01.08 20:04  
쳐맞아도 정신 못차리겠는데

럭키포인트 14,683 개이득

쿠크다스아이스크림 2023.01.08 20:08  
진짜 불났으면 좋겠다

럭키포인트 22,016 개이득

Gimori 2023.01.08 20:09  
어 나 두대인데 ㅋㅋㅋ 하나깨봐 다른거로 신고하면 그만이야

럭키포인트 25,017 개이득

골든샤워 2023.01.08 21:45  
새휴대폰 준다는 소리를 귀엽게 하네

럭키포인트 5,461 개이득

락스유한 2023.01.08 21:56  
깨면 불법이지 ㅋㅋㅋㅋ
븅신인가
저러니 전통시장이니 뭐니 안가는거임

럭키포인트 12,123 개이득

Hoxy 2023.01.09 03:14  
소래포구 입력

럭키포인트 9,340 개이득

젠틀맨 2023.01.09 11:26  
어휴...

럭키포인트 27,176 개이득

아이유애나 2023.01.09 17:45  
내가 소래포구역 근처에서 사는데 10년을 살면서 소래포구 가서 뭐 사먹은게 2번임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
차라리 웃돈 주더라도 제대로 된 일식집 가는게
몸도 마음도 맛도 건강해지는 기분임

럭키포인트 28,807 개이득

제목