홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 keii2n  
입금 완료? 오케이 달려보자구
BEST 2 발라모굴라스  
하아.............뭔놈의 팀이 시즌 초반부터 시즌 후반까지 경기한번 마음 편히 본게 없어 아오 ㅅㅂ

그리고 하필이면 두산상대로 13연패냐 이놈의 팀은 매년 극강으로 약한팀이 한개씩 생겨

주말에는 KT 상대로 쳐발리더니 .
46 Comments
서새봄냥 2018.08.02 23:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 95 개이득

keii2n 2018.08.02 23:07  
입금 완료? 오케이 달려보자구

럭키포인트 30 개이득

삼계 2018.08.02 23:10  
nc팬이지만 이건 좀..

럭키포인트 410 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2018.08.03 00:47  
[@삼계] 엔씨가 갑자기 왜나옴?

럭키포인트 204 개이득

나성범 2018.08.03 01:13  
[@니가평타라면나는궁yeah] 중립이라는거잖아

럭키포인트 498 개이득

김김김김 2018.08.03 01:36  
[@나성범] 엘지랑 두산경긴데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 118 개이득

나성범 2018.08.03 02:08  
[@김김김김] 누가 모름? 중립이 봐도 문제 있네 이런 뜻이구만

럭키포인트 298 개이득

김김김김 2018.08.03 07:39  
[@나성범] 그런가. 보통은 저런말은 저런판정으로 이득을 얻는쪽에서 봐도 이상할때 쓰는말아닌가. 그래서 사람들이 엔씨가 왜나오냐하는거고.
삑딕 2018.08.03 19:27  
[@김김김김] 원래 다른팀 경기에서
나 ~~팬인데 이러면서 중립적인 의견 씀

럭키포인트 96 개이득

조금짜 2018.08.04 07:31  
[@삼계] 기아팬이지만 이건 좀...

럭키포인트 245 개이득

코봉 2018.08.02 23:11  
이건 돈먹은게 아니면 심판때려쳐야하는거아닌가

럭키포인트 221 개이득

자카르타김 2018.08.03 10:32  
[@코봉] 돈 먹었어도 때려쳐야지

럭키포인트 53 개이득

송하영 2018.08.02 23:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 445 개이득

발라모굴라스 2018.08.02 23:13  
하아.............뭔놈의 팀이 시즌 초반부터 시즌 후반까지 경기한번 마음 편히 본게 없어 아오 ㅅㅂ

그리고 하필이면 두산상대로 13연패냐 이놈의 팀은 매년 극강으로 약한팀이 한개씩 생겨

주말에는 KT 상대로 쳐발리더니 .

럭키포인트 223 개이득

개집일진슈나우저 2018.08.02 23:15  
[@발라모굴라스] LG팬이라면 삼가 애도를 표합니다.
사실 매년 좀 LG가 답답할때가 있음.

럭키포인트 220 개이득

녹색괴물둘리 2018.08.03 18:07  
[@발라모굴라스] 하.. 어떻게 한번을 못이기는지...

럭키포인트 40 개이득

Madbum 2018.08.02 23:14  
진짜 심판 없애야돼 ㅅㅂ놈들
기술될텐데 기계 도입안하고 뭐하는짓인지 ㅉㅉ

럭키포인트 365 개이득

윤가을 2018.08.02 23:15  
진짜 저정도면 누구나 퀄스하겠네

럭키포인트 142 개이득

갓지효 2018.08.02 23:18  
모르겠고 엘지가 병신 씨발 호구새끼들이얌
군필 내야수 트레이드 때려박는 새끼덜 ^^

럭키포인트 313 개이득

발라모굴라스 2018.08.02 23:41  
[@갓지효] 이게 좀 애매해 강승호가 나이도 어리고 군필이긴 한데 약간 태도나 이런게 불성실 한게 많이 보였거든 sns 관종질이라든가 게다가 2루수 포지션인데 2루수 포지션에 강승호보다 목숨걸고 열심히 뛰는 애들 많음
솔직히 강승호는 오지환 군대 갔을 경우를 대비해서 집중적으로 유격수로 밀어주면서 키웠는데도 안컷거든 그래서 2루수로 돌린건데 잘하다 싶다가 역시나 못하더라

그리고 무엇보다 불펜이 엄청나게 급했고 이번시즌에 불펜이 역대급으로 폭망이라 근데 반면 선발진은 잘 버텨주니까
엘지 프런트 입장에서는 이번시즌 승부를 걸어보기 위해서 한거 같음 근데 어제 털리는거 보고 아니더라

개인적으로 강승호도 탈쥐효과 나올가능성 높음.........얘도 포텐은 쩔었거든 ...............ㅅㅂ
오재오재오 2018.08.03 02:51  
[@발라모굴라스] 뭐가 됐건간에 아무것도 보여준 거 없는 32살 통산 평자 6점대 불펜이랑 군필인 25살 센터라인 내야수랑 트레이드 한거는 이해하기가 엄청 힘듭니다....ㅠ

럭키포인트 182 개이득

삑딕 2018.08.03 19:29  
[@오재오재오] 출루하는 경기 찾기가 드물고 실책 안하는 경기 찾기가 드문 그 선수요??
오재오재오 2018.08.05 13:32  
[@삑딕] 둘다 보여준게 없다면야 7살 어린게 낫겠지요 뭐 ㅎ 아무리 투수난이라고 하더라도요

럭키포인트 493 개이득

삑딕 2018.08.06 19:32  
[@오재오재오] 저는 김지용 부상과 최정 부상에 맞물려서 둘다 윈윈인 트레이드라 생각함
개와늑대의시간 2018.08.02 23:21  
병신이 꼴에 액션은 크고 좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 466 개이득

고슴도치 2018.08.02 23:22  
크보수준 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 389 개이득

마끼아또 2018.08.02 23:22  
저렇게만 잡아준다면 나도 선동열!!!

럭키포인트 205 개이득

벤츠 2018.08.02 23:24  
엘지는 야구안하냐? 한경기를 못이기냐

럭키포인트 99 개이득

다스베이더 2018.08.02 23:27  
기계도입 해야지 ㅡㅡ

럭키포인트 57 개이득

REVIVAL 2018.08.02 23:29  
마지막에 빠따로 후려치는거임?

럭키포인트 328 개이득

안지영 2018.08.02 23:30  
두팬인데 저건 개에바임ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20 개이득

지성 2018.08.02 23:40  
이걸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 117 개이득

박준형 2018.08.03 00:19  
시발 홈플레이트위에 아지랑이가 피었나

럭키포인트 349 개이득

Firebat 2018.08.03 00:22  
야식 생각 하고 있었나

럭키포인트 404 개이득

삑딕 2018.08.03 19:29  
[@Firebat] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파란뒤통수 2018.08.03 00:44  
심판새끼 야구룰공부는 안하고 삼진모션만 연습했네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 37 개이득

영자너어어어 2018.08.03 00:56  
다 짜르고 ai 도입해야지

럭키포인트 319 개이득

네임리스 2018.08.03 01:05  
돈값 하는 겁니까???ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 320 개이득

무어냐 2018.08.03 02:00  
선수들 인성도 터지고 실력도 터진 크보 왜봄

럭키포인트 153 개이득

꾸찌남 2018.08.03 02:57  
와... 아마추어 경기도 저렇게 안하는데... 얼마 처먹은거냐

럭키포인트 41 개이득

광광 2018.08.03 05:08  
캬 두산 역시

럭키포인트 119 개이득

식빵색이 2018.08.03 12:35  
리액션 혜자네
방청객 하셔야 할듯

럭키포인트 253 개이득

리만 2018.08.03 13:59  
장난하나ㅋㅋ

럭키포인트 175 개이득

박카사탕 2018.08.03 15:57  
아니 저런거 보고 욕만하고 그냥 냅둬?

럭키포인트 356 개이득

playerking 2018.08.03 18:07  
두팬인데 이거 너무하네

럭키포인트 102 개이득

출렁덩이 2018.08.04 10:39  
심판이 사시냐

럭키포인트 379 개이득

제목