홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 요이악숀  
쎄~한건 조상님이 뒷통수 때리시는거란다...
BEST 2 두두두다두  
저지랄났는데 쎄하다 이지랄 하네 ㅋㅋ
BEST 3 김유댕  
뭘 물어보고 앉았냐 ㅋㅋㅋ 그냥 해라
31 Comments
TheNagaRaja 01.10 12:50  
결혼하기 싫다고 노래부르는 수준아님?

럭키포인트 11,196 개이득

두두두다두 01.10 12:56  
저지랄났는데 쎄하다 이지랄 하네 ㅋㅋ

럭키포인트 29,625 개이득

빵떡이 01.10 12:56  
이걸 결혼한다고??

럭키포인트 12,180 개이득

김유댕 01.10 12:57  
뭘 물어보고 앉았냐 ㅋㅋㅋ 그냥 해라

럭키포인트 17,647 개이득

남근석 01.10 13:01  
저걸 고민하고 물어보는 빡대가리 보소

럭키포인트 18,925 개이득

우씌 01.10 13:03  
ㅄ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,197 개이득

주식온라인 01.10 13:06  
남자가 버는돈 쓰면서
집에서 띵가띵가
나중엔 애도 안나은다 하겟고
그러면서 몰래 남자만나면서 놀겟다

럭키포인트 20,578 개이득

자동화 01.10 13:07  
조상이 도와주는데 지옥으로 걸어가네

럭키포인트 14,799 개이득

젠틀맨 01.10 13:08  
ㅄ인가

럭키포인트 1,162 개이득

요이악숀 01.10 13:10  
쎄~한건 조상님이 뒷통수 때리시는거란다...

럭키포인트 21,381 개이득

플래티넘맥주 01.10 13:21  
저렇게 시그널이 오는데

결혼할생각이면 그냥 퐁퐁 당해도쌈

럭키포인트 25,530 개이득

크아아오오 01.10 13:27  
갠적스로 1.3번은 괜찮않는데
2번에서 문제가됨
본인능력도 안되는데 돈벌생각도 없으면서
서울에 굳이 집을?
허세끼가 있다는거임 ㅡ 여기서 애초에 삐
마지막은 미친거임
내가 여자랑 단둘이 술을 여러번 마시고
최소 가슴도 안 만진 여자는
내가 만지기 싫어서지 못 만진게 아니었음
애초에 서로 재밌지 않으면 둘이서 안마시고
재밌다는부분은 호감임
술마시면 그게커지고 정적생긴다음 눈 마주치면 끝임

럭키포인트 21,545 개이득

리트리버가좋아 01.10 14:27  
[@크아아오오] 나도 1,3번은 괜찮다 생각하는데 그것 마저 호구 마인드일까 ㅋㅋ

럭키포인트 21,429 개이득

크아아오오 01.10 14:54  
[@리트리버가좋아] 사랑하는거라고 생각하면 될 듯
근데 그정도가 사랑의 마지노선이라고 생각함
그 이상 바라는거면 호구를 원하는거임
리트리버가좋아 01.10 15:42  
[@크아아오오] 하긴 퐁퐁의 기준이 사랑하냐 마냐니까 맞는거 같음요
경제적으로 의지해도 사실 집에서 가장 대우 해주고 하면 그냥 스타일 차이지ㅋㅋ
라섹 회복 파이팅!
크아아오오 01.10 17:48  
[@리트리버가좋아] ㅇㅇ님말이 맞음~
님도 올한해복많이 받으세요~
크아아오오 01.10 14:58  
[@리트리버가좋아] 나 왜케 오타가 많음ㅠㅠ?
라섹한지 몇개월됐는데 시력 언제돌아오냐ㅠㅠ
살구랑먼지랑 01.10 13:29  
역시 남자곤 여자건 젊을때 연애 열심히 해서 사람 보는 눈 열심히 키워야 되는듯..

럭키포인트 28,258 개이득

리턴 01.10 13:43  
븅신인가??

럭키포인트 15,512 개이득

하얀고양이 01.10 14:29  
이걸 생각을 한다고,.??
 그 생각할 시간에 빨리 도망가라;

럭키포인트 19,282 개이득

삼다수생수 01.10 14:47  
제발...

럭키포인트 5,095 개이득

KUMAMON 01.10 17:23  
[@삼다수생수] 방생하지마...

럭키포인트 28,507 개이득

은빛꼬북 01.10 14:56  
남사친이랑 단둘이 술만 마실까

럭키포인트 21,640 개이득

크리멜로 01.10 17:49  
[@은빛꼬북] 바라,영어에는 다섯가지 명사가 있다!

고추보집물!
고추가, 보.지를 만나면, 물이 나온다! 이말인기라

고유명사
추상명사
보통명사
집합명사
물질명사

럭키포인트 3,631 개이득

Kickass 01.10 14:58  
4번이 젤 문제 나 너 퐁퐁할거야 딱 이거지 놀만큼 놀았으니 너 호구잡을래

럭키포인트 7,820 개이득

임팔라 01.10 15:06  
방생해라 븅시낰ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,698 개이득

벤야 01.10 18:13  
돔황챠!!

럭키포인트 1,047 개이득

신크말치 01.10 18:22  
난 4번 받아들이는 사람 이해 안됨. 나라면 절대 안된다 하고 못받아들이면 바로 헤어지겠어

럭키포인트 3,095 개이득

JJHH 01.11 01:29  
이걸 결혼해? 미친건가

럭키포인트 25,359 개이득

대머리아재 01.11 01:54  
보살이냐 ㅂㅅ이냐?

럭키포인트 4,805 개이득

복실몽실 01.11 17:22  
저러는데 쎄하다고 느끼는거 자체가 남자도 병1신임

럭키포인트 10,542 개이득

제목