홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 사장님요기요  
그러니까 제발 오지마라..
BEST 2 신호등싢  
저러는거라도 많이 보여줘
BEST 3 민트초코  
그냥 냅둬야 할듯 그래야 우리가 선진국이야 하면서 발전도 만만디 하지
19 Comments
신호등싢 06.09 21:25  
저러는거라도 많이 보여줘

럭키포인트 11,606 개이득

민트초코 06.09 21:29  
그냥 냅둬야 할듯 그래야 우리가 선진국이야 하면서 발전도 만만디 하지

럭키포인트 7,295 개이득

언덕 06.09 21:33  
호박 안머겅?
호박 맛있는뎅

럭키포인트 2,958 개이득

긴장감 06.09 21:36  
그래 계속 그렇게해라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,325 개이득

한화이글스 06.09 21:39  
오지마 ㅅㅂ짱개새기야

럭키포인트 8,037 개이득

건담 06.09 21:45  
중국시골은 사람이 죽어나가도 모르지않나?

럭키포인트 18,962 개이득

ludaLEe 06.09 21:59  
생긴건 움집에살거같이 생긴놈이 야랄낫네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,876 개이득

갓정연 06.09 22:06  
그래~ 많이 떠들어라 ㅋㅋㅋ가서 북한 뚱땡이랑 손잡고 홍보 영상 하나 제작해라
그쪽 돼지도 너희랑 비슷한거 하던데

럭키포인트 23,107 개이득

권나라는1티어 06.09 22:08  
걍 둬... 얘도 인천 통해 들어왔을건데 도시 다 봤겠지... 응? 근데 출입국 관리소 공무원님들 여기 좀 봐주세요 얘 비자조회 좀...

럭키포인트 11,617 개이득

Helldiver 06.09 22:16  
저렇게 정신승리리도 해야지 별 수 있냐?

럭키포인트 22,613 개이득

자카르타김 06.09 22:27  
정말 타격감 1도 없음

럭키포인트 13,998 개이득

사장님요기요 06.09 22:27  
그러니까 제발 오지마라..

럭키포인트 18,933 개이득

Toonies 06.09 22:58  
중국 농촌가면 아직도 푸세식에 공용화장실에 똥싸는데는 칸막이도 없는것들이...똥쌀때 앞에 짱깨놈 똥구멍 처보면서 싸야하구먼

럭키포인트 3,520 개이득

덩키님 06.10 03:42  
중국의 60~70년대 = 조선시대

럭키포인트 28,493 개이득

요이악숀 06.10 09:10  
좀 치는 농민들 수입 들으면 기절하겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 18,807 개이득

네온 06.10 09:50  
민속촌 잘 갔다왔냐

럭키포인트 3,230 개이득

단비누나 06.10 09:58  
ㅋㅋ근데 낙안읍성 분위기 정말좋더라
다음에 기회되면 숙박도 해보고싶더라고.. ㅋㅋ
저기 초가집 민박집들이고 관리 잘되어있음 방방마다 에어컨

럭키포인트 4,087 개이득

공장장 06.10 10:41  
아니 북한도아니고 중국애들 한국 겁나 오는데 저런다고 속나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,323 개이득

아재요 06.10 11:17  
ㅋㅋㅋㅋ 쌩 지롤을 하는구나

럭키포인트 3,915 개이득

제목