홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 갭투자자  
여중대장이라 훈련병 행군할때도 차 타고 다니겠지
10 Comments
사다디 06.22 15:01  
생각이 있는거냐 없는거냐

럭키포인트 21,017 개이득

갭투자자 06.22 15:16  
여중대장이라 훈련병 행군할때도 차 타고 다니겠지

럭키포인트 17,468 개이득

이유경 06.22 15:34  
의도가 무엇인지 뻔히 보이지만 재정신이 아닌건 맞음

럭키포인트 10,610 개이득

그림사냥꾼 06.22 16:04  
뭐 어쩌라고 자신있으면 군장 뺑뺑이 돌리는거 올리던가 생각이 없네 진짜

럭키포인트 1,251 개이득

김레드 06.22 16:29  
와우;

럭키포인트 16,932 개이득

리턴 06.22 17:26  
이하영 중대장은 완전 군장 해봤나?

럭키포인트 5,590 개이득

네이마르 06.22 18:55  
기싸움

럭키포인트 11,274 개이득

용모단정상수 06.22 23:02  
진짜 군대라서 오냐오냐 해주지
씨.발 여간부들 떽떽거리지 지 생리때 신경질내지 남자간부한테 징징거리는 꼴 보면서 군생활 하니 여군은 그냥 좋게 보이질 않음

럭키포인트 8,822 개이득

연구소 06.23 00:42  
훈련병 앞에서 저렇게 팔짱끼고 있는 중대장을 난 본적이 없는데

럭키포인트 29,987 개이득

우넘 06.23 11:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좆되네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 997 개이득

제목