홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 유라로렌스  
가수가 노래못하니까 악플달려도 싸다는 애들 있던데 가수가  노래못하는건 듣지않을 이유인거지 욕할이유가 아니란걸 모르나봄
BEST 2 유주  
탈덕수용소로 길이 열렸으니 이제 유튜브도 다 잡히겠지
13 Comments
유주 06.07 13:23  
탈덕수용소로 길이 열렸으니 이제 유튜브도 다 잡히겠지

럭키포인트 29,794 개이득

국힙원탑박민영 06.07 14:17  
[@유주] 길이 열린거 맞아? 탈덕수용소 잡을때 했던 똑같은 귀찮은 절차를 걸쳐야 하는건 맞지?

럭키포인트 2,193 개이득

심리왕 06.08 03:00  
[@국힙원탑박민영] 혹시 르세라핌 영상에 악플달음?

럭키포인트 17,751 개이득

국힙원탑박민영 06.08 16:13  
[@심리왕] 아닝 나쁜새끼들좀 쉽게쉽게 잡혔으면 좋겠는데
너무 어려운거 같아서
나는배부르다 06.07 13:30  
심하긴하더라
욱일기 들이밀면서 친일그룹이라고 막 까던데
잘당해라

럭키포인트 25,780 개이득

유라로렌스 06.07 14:29  
가수가 노래못하니까 악플달려도 싸다는 애들 있던데 가수가  노래못하는건 듣지않을 이유인거지 욕할이유가 아니란걸 모르나봄

럭키포인트 19,372 개이득

띵디디딩띵딩딩 06.07 14:31  
[@유라로렌스] 오~~~~~~~~~~~~~~

럭키포인트 8,582 개이득

태연양 06.07 15:02  
[@유라로렌스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 실력좀 키우지<< 이정도 수위는
고소도 안했을거임ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,919 개이득

전희진 06.07 16:36  
[@유라로렌스] 이게 ㄹㅇ이지. 개집에도 악플 다는 놈들 있던데 싹 다 고소 먹었으면 좋겠음.

럭키포인트 8,142 개이득

이루다 06.08 21:16  
[@유라로렌스] 글고 이 정돈 고소 안 당하겠지라는 마인드로 악플들 많이 달더라 ㅋㅋㅋㅋ
고소 당하는게 어느정돈지를 왜 지가 판단해 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,662 개이득

엘에라 06.07 14:44  
민천지들 신곡 끼워맞춰서 친일파타령하는게 제일 골때림

럭키포인트 23,190 개이득

와저씨 06.07 14:50  
여덕은 돈이된다 << 사실인듯?

럭키포인트 24,888 개이득

논증기하학 06.07 18:42  
친일드립치는거 무슨 분석글 봤는데
우리나라 평균지능수준이 이케낮은가 싶더라

럭키포인트 7,179 개이득

제목