홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 우씌  
디즈니 십새키들하곤 차원이 다르네
우리 소니성님 캐스팅 기가 막히는 것 보소 크으으
BEST 2 상의만입은곰돌이푸  
구글에
절대
Sydney Sweeney Leaked 검색하지마!
BEST 3 갓정연  
우와 젖봐 ㄷㄷ
21 Comments
우씌 03.15 23:01  
디즈니 십새키들하곤 차원이 다르네
우리 소니성님 캐스팅 기가 막히는 것 보소 크으으

럭키포인트 13,974 개이득

Coolios 03.15 23:07  
[@우씌] 하지만 절망적으로 영화가 망했죠.... 로튼 15%던데

럭키포인트 3,455 개이득

우씌 03.15 23:10  
[@Coolios] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
왓챠 평점도 2점이더라구여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
망금자 03.15 23:10  
[@우씌] 근데 영화는 개박살났던데
주인공이 난 이영화 안볼듯~ 하고다님 ㅋㅋ

럭키포인트 891 개이득

우씌 03.15 23:11  
[@망금자] 와 개씹노답 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Coolios 03.16 11:08  
[@우씌] 인터뷰보면 이해가감. 자기와 처음 계약할때 내용과 변경되고 제대로 설명도 안해줬다고 함. 제작사가....
네온 03.18 12:24  
[@Coolios] 잭스 저스티스리그 생각나는데.. 딱 그꼴인가염?

럭키포인트 3,595 개이득

발락 03.15 23:12  
현 훌리웃 맘마통 1황 시드니 스위니 만세

럭키포인트 5,305 개이득

갓정연 03.15 23:18  
우와 젖봐 ㄷㄷ

럭키포인트 4,420 개이득

상의만입은곰돌이푸 03.15 23:22  
구글에
절대
Sydney Sweeney Leaked 검색하지마!

럭키포인트 12,389 개이득

실버서퍼 03.16 00:02  
[@상의만입은곰돌이푸] 선생님 혹시 국산 구글쓰세요?  전 미국산 쓰는데 별개 안나오네요.

럭키포인트 1,601 개이득

TopTeemo 03.18 08:41  
[@상의만입은곰돌이푸] https://pbs.twimg.com/media/FqocfvCXoAIP7Gb.jpg:large
Goraneeee 03.15 23:35  
아니 pc 탓도 못하게 너무 한거 아님?

럭키포인트 27,166 개이득

지금은이지은시대 03.15 23:44  
젖지만 잘싸웠다

럭키포인트 11,307 개이득

Coldplay 03.16 00:15  
유포리아에서 지림

럭키포인트 19,450 개이득

리턴 03.16 01:09  
찌찌 개크네

럭키포인트 7,013 개이득

나락 03.16 01:35  
벌써 릴 떳던데