홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 갓정연  
소래포구랑 하는짓이 똑같네
매번 똑같은 형식적인 사과
13 Comments
갓정연 09.29 19:49  
소래포구랑 하는짓이 똑같네
매번 똑같은 형식적인 사과

럭키포인트 22,019 개이득

락스유한 09.29 20:16  
[@갓정연] 소래포구는 소비자가 안가는 선택도 할 수 잇는데
이건 불가능임 ㅠㅠ 시발

럭키포인트 27,762 개이득

장리 11시간전  
[@락스유한] 안보는선택

럭키포인트 21,816 개이득

락스유한 11시간전  
[@장리] 그건 또 불가능..
소래포구는 노량진이나 다른데로 대체되는 옵션이 있는데
이건 대체 옵션이 없음 시발거 !!!

럭키포인트 29,290 개이득

장리 11시간전  
[@락스유한] 사실 난 안봐서 ...ㅋㅋㅋ다른스포츠를보거나 해축보면 안되나 싶음
락스유한 11시간전  
[@장리] 저도 뭐 열심히 챙겨보는 편은 아닌데
월드컵 떨어진다고 생각하면 또 개 열받음
지수이쁘당 2시간전  
[@갓정연] 소래포구 상인들보다 지능은 딸릴껄?

럭키포인트 12,130 개이득

시앙시앙 09.29 19:50  
무능하고 자기 객관화 안되는 넘들

럭키포인트 25,389 개이득

사다디 09.29 19:55  
10년이 지나도~

럭키포인트 18,897 개이득

일레 09.29 20:56  
저때보다 더 부패하고 무능력하지

럭키포인트 24,516 개이득

건담 09.29 21:12  
뭔 한국축구를 살릴 니미 옘병이다

럭키포인트 18,271 개이득

이유경 4시간전  
한국형 축구가 대체 뭔데 그냥 대가리 박고 뛰는게 한국형 축구냐 명보야?

럭키포인트 6,457 개이득

신크말치 1시간전  
10년이나 했었구나 ㄷㄷ

럭키포인트 19,028 개이득

제목