홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 수달이  
주작이지 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 개아련  
주작이겠지
17 Comments
딸딸이아빠 13시간전  
2번빼고는 메리트가없네

럭키포인트 22,569 개이득

벨로스터 13시간전  
[@딸딸이아빠] 딴놈이랑 자고 오겠다는 소리임 ㅋ 신혼인데 외박?

럭키포인트 11,619 개이득

딸딸이아빠 13시간전  
[@벨로스터] 난친정간다하면 좋더라 혼자충전도하고 ㅋㅋㅋ저썅년은 저럴거면 왜결혼한데 ㅋㅋ님말데로면 1번에 혼자여행도 딴놈이랑가나봐
개아련 12시간전  
[@딸딸이아빠] 기둥서방은 따로 있는거지 전남친이 조건이 안좋은데 결혼은 하고싶고 ㅋㅋㅋ
opggvtuccw 13시간전  
결혼까지 간게 신기하네

럭키포인트 22,825 개이득

개아련 12시간전  
주작이겠지

럭키포인트 24,972 개이득

시앙시앙 12시간전  
미리 낌새가 있었지싶은데

럭키포인트 629 개이득

히하 12시간전  
[@시앙시앙] 스탑럴커라는 얘기가 괜히 나오는게 아님...

럭키포인트 5,124 개이득

수달이 11시간전  
주작이지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,414 개이득

람쥐썬더볼트 6시간전  
완전 ㅁㅊ 이기적인거를 떠나서 저정도면 대놓고 바람필 여유달라는거네

럭키포인트 7,129 개이득

didrkf 5시간전  
전형적인 퐁퐁

럭키포인트 12,814 개이득

주모 5시간전  
이게 주작이 아니라면 미친×이네 ㄷㄷ;;

럭키포인트 6,343 개이득

rmdkdkdkdkanek 5시간전  
여자측에서 결혼하기 싫어서 저런 조건 내건거 아니냐 이정도면? 아무리 악인이라고 해도 상식적인 수준에서 이게 안 받아들여질 것이란 생각은 있을텐데

럭키포인트 1,317 개이득

케이크 4시간전  
[@rmdkdkdkdkanek] 아니면 남자를 개 븅으로 보고 있거나

럭키포인트 17,054 개이득

젠틀맨 5시간전  
다시써오세요

럭키포인트 6,285 개이득

눈팅청산 3시간전  
요즘 출산율 반등하니까 짱깨가 많이 급했나보네..
다시 써오세요

럭키포인트 3,620 개이득

힐노예 2시간전  
ㅈㄴ 소설같긴한데
내 주변에 실제로 여자가 결혼도장 찍자마자 돌변해서 두달만에 이혼한 사례가 있어서 믿기가 애매하네

럭키포인트 5,585 개이득

제목