홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 개붕  
[@노스페이스오프] 그럼 감전됨 ㅋㅋ
누전차단기 떨어질수도 있겠지만 가위에서 터질수도 있음
고로 코드 뽑고나서 자르면 됨
BEST 2 풀파워야메떼  
[@안할래요] 경찰. 저거 명백한 절도죄임.
BEST 3 플랑크톤  
[@노스페이스오프] 문과이신가요?
14 Comments
노스페이스오프 09.26 11:18  
가위로 잘라버리자

럭키포인트 2,253 개이득

개붕 09.26 11:27  
[@노스페이스오프] 그럼 감전됨 ㅋㅋ
누전차단기 떨어질수도 있겠지만 가위에서 터질수도 있음
고로 코드 뽑고나서 자르면 됨

럭키포인트 17,630 개이득

노스페이스오프 09.26 12:51  
[@개붕] 저도 그렇게 생각합니다 ㅎㅎ
브러시 09.26 22:05  
[@개붕] 전기 입문자인데 저 상태에서 선을 자를 경우 보통 누전차단기의 경우 선에서 터지지 않고 차단기가 내려가나요??

럭키포인트 8,831 개이득

플랑크톤 09.26 12:19  
[@노스페이스오프] 문과이신가요?

럭키포인트 13,211 개이득

혜정이 09.26 11:20  
그냥 신고하면 안됨?? 도전 벌금 세다고 들었는데

럭키포인트 29,151 개이득

안할래요 09.26 12:48  
[@혜정이] 전기 도둑은 어따가 신고해요?

럭키포인트 14,730 개이득

풀파워야메떼 09.26 12:56  
[@안할래요] 경찰. 저거 명백한 절도죄임.

럭키포인트 17,935 개이득

뱁새 09.26 12:55  
우리동네 전기구이 통닭 차도 전봇대에 콘센트 연결해서 쓰고있던데
이게 맞나 싶음

럭키포인트 9,046 개이득

지금은이지은시대 09.26 13:57  
신고 벌금앤딩 ㄱㄱ

럭키포인트 4,411 개이득

jooon 09.26 16:12  
생각보다 많던데 저런 인간들

럭키포인트 5,963 개이득

유부녀다이스키 09.26 19:05  
좆같은. 캠핑족들

럭키포인트 23,315 개이득

힙합비둘기 6시간전  
내가 캠핑만 초딩때부터 아버지 따라다니며 30년 인데
진짜 많이변했다 캠핑장은 커녕 무조건 노지였던때부터
초호화 캠핑장까지 생겼고 감성캠핑부터 밀리터리캠 지금은 백패킹으로 다니는데
저저 캠핑카놈들이 제일 극성이다 진심 캠핑카90%이상은 거지마인드
한번은 제주도 백패킹으로 가서 뷰좋은데 자리잡고있는데
포터 캠핑카오더니 아줌마가내려서 오늘여기서 잘거냐고 묻더라???
에?? 당연한거아닌가? 그런데 호호 웃더니 전화때리더니 2대 더와서
뷰다막고 존나 시끄럽게 술마시고 그래서 힘들게 다시패킹해서 다른곳감
진짜 개진상들

럭키포인트 3,359 개이득

팔도비빔면 26초전  
캠핑카들의 가장 큰 문제점은 평소에 주차할 공간이 없으면서 일단 지르고 평상시에 공영주차장에 불법알박기하는 거랑 오수와 똥통 처리할곳도 없어서 몰래 버리는 행위들. 공영주차에서 어닝피고 밥해먹는 사람들. 진짜 캠핑하면서 오수밸브 안잠그고 물줄줄 새는거 보면 졸라 이기적임

럭키포인트 23,975 개이득

제목