홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 힐노예  
40살까지 안갔으면 의심이 안가는게 오히려 바보 아님?
11 Comments
수달이 09.25 13:47  
두번째 질문은 참ㅋㅋㅋㅋㅋ 20대에서나 할 질문을 하고있네
정답도 정해져 있고 서로 그걸 알고있고 뻔히 정답을 말해야 하는 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,915 개이득

힐노예 09.25 13:48  
40살까지 안갔으면 의심이 안가는게 오히려 바보 아님?

럭키포인트 11,694 개이득

한화이글스 09.25 13:50  
존나게 답이 없다

럭키포인트 22 개이득

갓김치 09.25 14:24  
아주 잘 아는 사이는 아니지만
40대 비슷한 처지의 여성분이 있었는데.
그 분은 인기가 좋았음. 성격도 좋아서 여기저기 불러주는데 많고 어딜 가도 나름 주목을 받는 입장.
그러면서 맨날 남자없다~고 소개 시켜달라고 함.
저 분도 딱 그런 느낌이 났음.

럭키포인트 3,602 개이득

Milhouse 09.25 14:41  
[@갓김치] 결국 눈이 높은 것이...

럭키포인트 4,774 개이득

아무말대잔치 09.25 17:43  
'어려보인다' 는 말로 자@위좀 그만해라 ㅋㅋ

럭키포인트 20,959 개이득

Benedixit 09.25 19:48  
아니...나이가 적당해야 알랑방귀라도 뀌지...
나이 마흔에 뭘 바라고 물어보는거임?

럭키포인트 10,978 개이득

댓글유도빌런 09.25 20:29  
본인도 수긍한부분이 있었는데 일부러 욕하라고만든 게시물이네

럭키포인트 291 개이득

번저강 2시간전  
과거의 영광에 사로잡혔든 뭐든 아직 정신 못차린 것처럼 보였음

럭키포인트 13,632 개이득

우넘 18분전  
결혼 생각 있으면 적당히 타협해야해 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,187 개이득

제목