홈 > 베스트 > 베스트
베스트
5 Comments
비트코인2800층 09.20 12:24  
대부분 비워두지않아?
솔직히 나는 벌금이 무서워서 근처도안감

럭키포인트 21,564 개이득

젠틀맨 09.20 12:35  
품격

럭키포인트 2,281 개이득

kkandori 2시간전  
장애인 주차구역이 있는데....암만봐도 우리 라인에 장애인은 안계시는데, 차량도 매번 바꿔가며 거기에 주차를 하는 사람이 있더라구요..
오며가며 슬쩍 보면 장애인 딱지는 있는거 같긴 한데...지난번에 차에서 내릴때도 보면 정상인이던데...
이거 어뜨케 확 금융치료 시키고 싶은데 방법 없을까요 이거

럭키포인트 21,180 개이득

복실몽실 1시간전  
[@kkandori] 유튜브 딸배헌터 보시면 금융치료 확실히 하는 영상들 많이 있습니다. 참고하시면 될 듯
근데 영상 보면 아시겠지만, 비양심적인 인간들이라 뭔 일이 있을지 모르니 마주치거나 신변이 노출되지 않는 선에서 하시는게 좋을 듯 싶습니다.

https://www.youtube.com/@DDhunter

럭키포인트 9,877 개이득

이지은 31분전  
[@kkandori] 간단함

안전신문고 어플 다운받고

1분만 투자하면 됨

어플실행 - 장애인주차구역 위반 항목 선택 - 사진촬영(반드시 어플 내 카메라 사용해서 찍어야함) - 1분 대기후 사진촬영 - 업로드

쉽죠?

럭키포인트 13,354 개이득

제목