홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 글영문  
[@쿠쿠방방] 그.... 남을 까내려서 자기 수준이랑 맞춘다고 해도 본인 자존감이 올라가지는 않아요.... 본인 수준만 확인할 뿐이지 우리 좀더 긍정적으로 생각해보기로해요
BEST 2 Dopa  
[@쿠쿠방방] 회사 분위기가 저 정도로 좋은데?
BEST 3 네페르피트  
[@쿠쿠방방] 저정도 좆소면 상위권 좆소야 ㅠㅠ 그리고 우리들도 좆소혐오좀 멈추고 좆소라도 다녀야지 ...
7 Comments
쿠쿠방방 09.11 20:08  
좆소도 후계자 ㅋㅋㅋ. 뷴신들

럭키포인트 16,263 개이득

Dopa 09.11 23:31  
[@쿠쿠방방] 회사 분위기가 저 정도로 좋은데?

럭키포인트 17,687 개이득

글영문 09.12 01:16  
[@쿠쿠방방] 그.... 남을 까내려서 자기 수준이랑 맞춘다고 해도 본인 자존감이 올라가지는 않아요.... 본인 수준만 확인할 뿐이지 우리 좀더 긍정적으로 생각해보기로해요

럭키포인트 22,246 개이득

심리왕 09.12 03:33  
[@쿠쿠방방] 좆소다니다 짤리심?

럭키포인트 29,154 개이득

네페르피트 09.12 09:06  
[@쿠쿠방방] 저정도 좆소면 상위권 좆소야 ㅠㅠ 그리고 우리들도 좆소혐오좀 멈추고 좆소라도 다녀야지 ...

럭키포인트 29,939 개이득

raven83 09.12 09:26  
[@쿠쿠방방] 100수는 아니지?

럭키포인트 24,209 개이득

뿡빵 09.12 18:53  
[@쿠쿠방방] 니애비는 물려줄 회사라도있냐?

럭키포인트 7,334 개이득

제목