홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 혜정이  
[@LuckyVicky] 몰라서 물어보는데 이거랑 망하는거랑 무슨 상관임??
BEST 2 크리멜로  
[@LuckyVicky] 여성육상쪽은 뭐... 사실 이렇게라도 관심가져서 대회에 광고라도 하나 더붙으면 그걸로 제 몫한거임.
올림픽을 거론하기엔 남자보다 더 인종적,인프라적 차이가있어서...
BEST 3 크아아오오  
[@혜정이] ㅂㅅ한테 먹이를 주면 안됩니다
34 Comments
우씌 08.27 16:44  

럭키포인트 4,095 개이득

LuckyVicky 08.27 16:46  

블라인더 처리된 댓글입니다.

리턴 08.27 16:48  
[@LuckyVicky] 원래 기록 안 좋았음

럭키포인트 25,220 개이득

야크킹 08.28 09:04  
[@리턴] 원래라는 말은 좀...
크리멜로 08.27 16:52  
[@LuckyVicky] 여성육상쪽은 뭐... 사실 이렇게라도 관심가져서 대회에 광고라도 하나 더붙으면 그걸로 제 몫한거임.
올림픽을 거론하기엔 남자보다 더 인종적,인프라적 차이가있어서...

럭키포인트 1,386 개이득

야크킹 08.28 09:06  
[@크리멜로] 패배의식ㅜㅜ
혜정이 08.27 17:15  
[@LuckyVicky] 몰라서 물어보는데 이거랑 망하는거랑 무슨 상관임??

럭키포인트 16,384 개이득

크아아오오 08.27 17:17  
[@혜정이] ㅂㅅ한테 먹이를 주면 안됩니다

럭키포인트 20,211 개이득

으이야압 08.27 17:38  
[@혜정이] 연습안하고 예능이나 나온다 뭐이런거 아닐까요 ? 예전에 김연아나 손연재도 연습안하고 CF나 찍는다고 말많았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,743 개이득

춘식이 08.27 18:19  
[@으이야압] 그런 늬앙스긴 한데 단거리육상
한번 보러 가지도 않았을 인간이
꼰대질 하는게 웃긴거죠
하는거라곤 커뮤 렉카질이나 하는
일뽕새끼 주제에

럭키포인트 11,955 개이득

돌연사망 08.28 00:12  
[@으이야압] 손연재는 그런얘기 몇번 있었는데

김연아는 이미 금메달에 우승에..그런얘기 있었나요?

럭키포인트 8,321 개이득

으이야압 08.28 09:53  
[@돌연사망] 그냥 김연아가 어딘가 인터뷰에서 광고가지고 이야기가 많은데 돈을 벌어야 운동을하지 같은 느낌으로 인터뷰한걸 본적이 있어가지고 ㅋㅋ

럭키포인트 17,681 개이득

야크킹 08.28 09:04  
[@혜정이] https://www.youtube.com/shorts/m9XmkY5YAGo
이거 말하는듯

럭키포인트 29,658 개이득

팬톤컬러 08.27 17:20  
[@LuckyVicky] ㅋㅋㅋ 육상계를 위해 뭐라도 해보고 말하는거면 인정이라도 하는데 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가없네

럭키포인트 9,254 개이득

야크킹 08.28 09:07  
[@팬톤컬러] 했을수도?
고윤정 08.27 17:57  
[@LuckyVicky] 단거리 육상 강국이었던 적이 없는데 뭔 망했지야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,072 개이득

컨셉충극혐 08.27 18:19  
[@고윤정] ㅋㅋㅋㅋㅋ그치  망할게 없는데 뭐가 망했다는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,416 개이득

함제블 08.27 18:55  
[@LuckyVicky] 그보단 아이디랑 너무 상반되네 댓글이

럭키포인트 18,732 개이득

퓨퓨 08.27 20:22  
[@LuckyVicky] 럭키비키자나~

럭키포인트 4,966 개이득

ludaLEe 08.27 21:38  
[@LuckyVicky] 몬데몬데 모라고한건데

럭키포인트 10,620 개이득

rukawa 08.27 16:48  
엄청 예쁘구나

럭키포인트 15,969 개이득

젠틀맨 08.27 16:55  

럭키포인트 1,464 개이득

벤자민프랭클린 08.27 17:25  
갈수록 이뻐져

럭키포인트 24,932 개이득

고매 08.27 17:36  
이쁘다 진짜

럭키포인트 18,537 개이득

미미짱의복수 08.27 17:46  
엉덩이 볼려고 개같이 달려왔습니다

럭키포인트 13,434 개이득

경제사범 08.27 18:21  
넘어뜨리는거 좀 그거 생각나서 미치겠는데

럭키포인트 16,094 개이득

해린 08.27 19:08  
복근 미쵸따~ 개섹시해

럭키포인트 19,257 개이득

나성범 08.27 19:09  
실력이 없는데 선수 생활 유지가 되네

럭키포인트 7,164 개이득

코키코 08.27 20:33  
[@나성범] 실력 있는 선수 보다 파급력 크잖아 ㅋㅋㅋ
그리고 실력 있어봤자 세계에서 경쟁력 없음 ㅋㅋ

럭키포인트 12,827 개이득

고민 08.27 22:12  
[@나성범] 10년전 박인비는 대회우승해도 스폰서 안붙었는데
낮은순위 이쁜선수들은 스폰서 다 붙었잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실상 실력보다 파급력이 우선시된게 비단 이번뿐만이 아닌데 뭐...
그때보다 지금이 더 심할듯

럭키포인트 2,931 개이득

마포구 08.27 19:17  
국대할만큼 기록 나오면 진짜 올타임레전드인데..

럭키포인트 72 개이득

우넘 08.27 22:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 뭐라고 썼는지 다른 댓글 보니 알겠네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,965 개이득

어깨쟁이 08.28 00:04  
ㅈㄴ 이쁘다 진짜 ㅋㅋ 성형했건 뭐건 상관없어

럭키포인트 3,211 개이득

절에간목사님 08.28 07:56  
얘 또 내 엉덩이 봤네!

럭키포인트 12,081 개이득

제목