홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 야크킹  
[@네페르피트] 행동도...
BEST 2 머슴  
훌륭한 선수였지만 훌륭한 사람은 아닌거죠
BEST 3 몽키D카리나  
내가 미국에 한국을 알렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8 Comments
네페르피트 08.19 15:56  
실력은 누구도 부정 할수없는 한국 최고 이지만 입으로 안티를 만드는 스타일 ..

럭키포인트 10,929 개이득

야크킹 08.19 17:16  
[@네페르피트] 행동도...

럭키포인트 13,884 개이득

개아련 08.19 16:12  
관상은 과학

럭키포인트 26,708 개이득

[@개아련] 전현무는?

럭키포인트 28,434 개이득

머슴 08.19 16:42  
훌륭한 선수였지만 훌륭한 사람은 아닌거죠

럭키포인트 23,545 개이득

rodman 08.19 20:57  
안우진 옹호한 사건이 불씨를 지폈지

럭키포인트 7,764 개이득

몽키D카리나 08.19 21:29  
내가 미국에 한국을 알렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,138 개이득

막내 08.20 13:57  
국대는 추신수 자의로 거절한 건
FA 앞둔 시즌 한번이고
그 이후는 팀(당시 텍사스)에서 완강하게 반대함.
텍사스 나오고 나서 kbo 오면서 뽑히지 않고

두 아들도 가치관은 미국인일지라도
집안에서만큼은 한국말을 쓰게해서
뿌리 정도는 인지하게끔 하고 싶은 마음은
아빠로서는 다 같지 않을까 싶음

추신수가 얄팍하게 인기든 대중의식이든
하려고 했다면 그렇게 가족에 애뜻한 사람인데
떨어져서 지내면서까지 한국오거나 그러진 않을듯

국대 차출에 대한 전후사정 보다는
출전하지 않은 것만 기억해서 유독 추신수에 대한 평가가
안좋은듯.. 커리어만 보면 전무후무한 선수인데

럭키포인트 15,522 개이득

제목