홈 > 베스트 > 베스트
베스트

가격이 너무하다는 "대왕뚜껑 라면"

지예은 10 10596 23 3

대왕뚜껑1.jpg 가격이 너무하다는 "대왕뚜껑 라면"

대왕뚜껑2.jpg 가격이 너무하다는 "대왕뚜껑 라면"

캠핑용기로 가열이 가능한 대왕뚜껑 라면

볶음김치+건더기스프+분말스프+면4개 포함

11,980원 ㄷㄷㄷㄷ

Best Comment

BEST 1 순덕아부지  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저거살빠에 이마트 즉석코너 부대찌게나 낙곱새같은거 사가서 거기다가 라면사리넣고 끓여먹겠다
그것도 캠핑용기인데
BEST 2 여름  
용기째 끓이는게 메리트넹
BEST 3 사다디  
그냥 4개 사서 나눠서 먹는게....
10 Comments
여름 07.09 22:13  
용기째 끓이는게 메리트넹

럭키포인트 2,212 개이득

사다디 07.09 22:26  
그냥 4개 사서 나눠서 먹는게....

럭키포인트 14,523 개이득

Thor 07.09 22:39  
왕뚜껑 옛날 맛이안나...

그....왕입니다요~~

럭키포인트 25,793 개이득

작은공 07.10 03:36  
하나에 천오백원정도 아닌가 그냥 왕뚜껑

럭키포인트 774 개이득

반달곰도리 07.10 09:46  
캠핑가서 냄비하나 안들고 가는 사람이 어디있다고;;;;

버너 작은거에 올리면 쏟아질 듯

럭키포인트 6,507 개이득

순덕아부지 07.10 10:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저거살빠에 이마트 즉석코너 부대찌게나 낙곱새같은거 사가서 거기다가 라면사리넣고 끓여먹겠다
그것도 캠핑용기인데

럭키포인트 26,991 개이득

마주니어 07.10 17:13  
[@순덕아부지] 할인 안하면 만원이네요.

럭키포인트 10,312 개이득

안중근 07.10 17:51  
[@순덕아부지] 와우

럭키포인트 11,097 개이득

위도우매우커 07.10 14:56  
라면 4개면 5천원 쯤 할텐데 두배를 받네

럭키포인트 903 개이득

마주니어 07.10 17:14  
볶음김치 사이즈가 크면 인정. 작으면 창렬
제목