홈 > 베스트 > 베스트
베스트

그냥 개판난 현재 중국

불량우유 19 8048 33 0

https://youtu.be/_a6Hp97yLV8?si=wMr9ykQdJpPg_gqN

1. 현재 중국은 한달내내 지속되는 폭우로 양쯔강 부분의 4개성이 홍수가 났고 인명피해와 재산피해가 심각함, 중국에서 두번째로 큰 담수호도 제방이 무너졌으며 무너진 부분이 순식간에 늘어나자 화물차를 말 그대로 박아넣으며 물길을 막는중

2. 그런데 이번에는 산둥성에서 번개를 동반한 토네이도가 나타나 말그대로 도시를 개작살을 내버림 현재 5명 사망, 83명 부상, 건물 2,800여채가 붕괴됨

3. 근데 현재 나아질 기미가 안보임

Best Comment

BEST 1 벤자민프랭클린  
알빠노
BEST 2 우개자브  
하 씨... 저 부서진 자재들 등등 쓰레기.. 바다에 떠다니겠네;
BEST 3 침팬지시져  
와씨 우리나라는괜찮아야되는데
19 Comments
유동닉 07.06 22:30  
건물2800채가 작살났는데 어떻게 5명밖에 사망안했지?

럭키포인트 12,981 개이득

그만해 07.06 22:41  
[@유동닉] 0 하나 더 붙이면 될듯

럭키포인트 26,407 개이득

LuckyVicky 07.07 10:42  
[@그만해] 0 하나 더

럭키포인트 8,919 개이득

flavor 07.07 00:08  
[@유동닉] 사람만 센거 아닐까

럭키포인트 19,398 개이득

민트초코 07.08 10:35  
[@flavor] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 367 개이득

글영문 07.07 10:56  
[@유동닉] 코로나때도 우한에서 사망자가 없다고 발표했습니다

럭키포인트 13,974 개이득

침팬지시져 07.06 22:31  
와씨 우리나라는괜찮아야되는데

럭키포인트 19,297 개이득

크리멜로 07.06 22:32  
중국땅 사이즈생각하면 그냥 일부수준일듯... 오나라에 물난리난다해서 위나라촉나라 멀쩡하듯이

럭키포인트 23,326 개이득

벤자민프랭클린 07.06 22:35  
알빠노

럭키포인트 20,847 개이득

우개자브 07.06 22:36  
하 씨... 저 부서진 자재들 등등 쓰레기.. 바다에 떠다니겠네;

럭키포인트 21,615 개이득

스폰지밥 07.06 22:49  
어차피 인구수 존나게 많아서 금방 복구 하더라 ㅋㅋ

럭키포인트 29,051 개이득

크롬러브 07.06 23:23  
이번엔 기대해도 되나?
동남아 물부족하다고 난리임.
댐을 너무 많이 만들어서.

럭키포인트 22,331 개이득

드레이븐 07.07 03:39  
ㅅㅅ

럭키포인트 514 개이득

00314 07.07 06:19  
우리나라도 철근 처빼먹고 짓는데.
저런 기후현상 일어나면 남얘기는 아닐듯 싶음.

럭키포인트 13,225 개이득

아트리체 07.07 10:45  
자연님 힘내세요~ 더 할 수 있잖아요 파이팅!

럭키포인트 10,295 개이득

심심 07.07 17:03  
짱깨

럭키포인트 26,542 개이득

살아있다는것은 07.08 00:07  
와 신이 보다보다 못해서 다쥐기는갑네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 샤샤샤샷샷

럭키포인트 25,717 개이득

아름다운백수 07.08 11:58  
남의 나라 걱정할떄는 아닌듯??

럭키포인트 21,786 개이득

네온 07.08 18:32  
힘내세요!! 인구 14명으로 가즈아

럭키포인트 28,807 개이득

제목