홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 풀파워야메떼  
보르릉 보르릉 비켜나세요 이기야노!!!
보르노가 나갑니다 보르르르릉 데스웅챠!!!!
BEST 2 하엠봉  
보르노라는 신조어까지 만들어졌는데ㅋㅋㅋ 이 이미지를 그냥 두네
BEST 3 위도우매우커  
르노 이놈들 신기한 놈들이네. 분명 처리한다고 사고문 올려놓고 아무것도 안해? 우롱하는것도 아니고
20 Comments
사다디 07.03 21:20  
당뇨 걸리겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,234 개이득

Diablo 07.03 21:25  
존나 서윗해

럭키포인트 8,185 개이득

풀파워야메떼 07.03 21:30  
보르릉 보르릉 비켜나세요 이기야노!!!
보르노가 나갑니다 보르르르릉 데스웅챠!!!!

럭키포인트 13,602 개이득

추적60인분 07.03 21:53  
[@풀파워야메떼] 이기야 데스노 웅챠!!

럭키포인트 1,351 개이득

개아련 07.03 22:53  
[@풀파워야메떼] 존나 보렁차네ㅋㄱㅋㅋ

럭키포인트 23,787 개이득

하엠봉 07.03 21:40  
보르노라는 신조어까지 만들어졌는데ㅋㅋㅋ 이 이미지를 그냥 두네

럭키포인트 9,729 개이득

딱딱 07.03 21:50  
GS편의점 옛날에 편의점사태 그런거 모르나? 페미 빨면 어케되는지
임원들이 뭘 알겄나

럭키포인트 4,603 개이득

위도우매우커 07.03 21:58  
르노 이놈들 신기한 놈들이네. 분명 처리한다고 사고문 올려놓고 아무것도 안해? 우롱하는것도 아니고

럭키포인트 946 개이득

음바꾸 07.03 22:34  
참 안타깝다
이번에 차는 잘나왔던데
정상적인 르노직원들은 얼마나 화날까

럭키포인트 24,766 개이득

LuckyVicky 07.03 23:04  
[@음바꾸] 응 찡깨차 택갈이

럭키포인트 13,540 개이득

할닉이없는데 07.03 22:55  
댓글말대로 어처피 저러다 망하면 좋은 선례로 남겠지...

럭키포인트 5,135 개이득

치즈불닭 07.03 23:03  
보르노

럭키포인트 20,388 개이득

마주니어 07.04 09:12  
프랑스 회사라 그런가? 물소력 만랩 회사네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,583 개이득

네온 07.04 09:27  
철수하면 흉기차 가서 저지R할라나. 흉기에서 르노출신 여자는 안뽑을거 같은데 이미지 나락가고 있어서

럭키포인트 13,584 개이득

야크킹 07.04 09:32  
망할듯

럭키포인트 16,411 개이득

Wangjj 07.04 10:41  
같은논리로 누가 살인을 해도
징계도 하지말고
비난도 하지마라
가해자가 많이 힘들테니까

럭키포인트 3,476 개이득

으남적 07.04 16:47  
이미 보르노라는 별명이 생겨서 망함
현기처럼 우리나라 내수시장을 많이 먹은것도 아니고
30~40대 남성이 기피하는 차가 된듯

만약에 친구중에 저 차 사는순간 술자리 놀림 예약 1임 ㅋㅋ

럭키포인트 10,024 개이득

검은용 07.04 18:23  
이렇게 떨이 판매하면 줍어야지

럭키포인트 19,621 개이득

비트코인2800층 07.05 14:14  
솔직히 이미 골든타임 놓쳤다고봄.
영상삭제하면서 해당직원을 어떻게 처리하겠다던지 제대로된 사과문을 게시하던지했어야했는데ㅋㅋ
처리도안해.. 사과문도 차별 편견? 운운하면서 뜨뜨미지근한 사과문아닌 사과문..
이미 기업이미지 끝났다고봄. 뭐 ㅍㅁ언냐들이 많이사주겠지 뭐ㅋㅋ 많이팔아라~~ㅋㅋ
일단 난 중고차로도 안살거임 현기떡상 가즈아

럭키포인트 22,802 개이득

제목