홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 MARVEL  
내가 100만원 더주고 사올껄이 화룡점정이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 왕감자  
ㅋㅋㅋㅋ순박한아저씨네
17 Comments
왕감자 2020.10.23 10:21  
ㅋㅋㅋㅋ순박한아저씨네

럭키포인트 11,666 개이득

뎀훔바 2020.10.23 10:22  
저아저씨 진짜 독특하네

편의점 포인트 1억모으면서
차는 개 똥차 사네
하지만 그똥차 중에서 토스카 인정합니나

나도 자랑할때 6기통 어필 존나 했었는데ㅋㅋ

럭키포인트 27,646 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.10.23 10:24  
불청은 저런 맛에 보@지.ㅎㅎ

럭키포인트 4,211 개이득

엘소희 2020.10.23 10:26  

럭키포인트 7,699 개이득

업자 2020.10.23 10:30  
참 광규씨는 사람이 따뜻해보임

럭키포인트 13,037 개이득

내꿈가져가 2020.10.23 11:17  
저 분은 충분히 비싼차 사서 몰고다닐 능력 되실꺼 같은데 저렇게 오래된 차만 이용하는 이유가 잇나.. 차를 안사봐서 심리를 모르겟다

럭키포인트 7,204 개이득

락스유한 2020.10.23 12:18  
[@내꿈가져가] 차 = 나의 가치
이렇게 생각하는 사람들이 있는 반면에
차 = 이동수단
이동수단 그 이상 그 이하도 아닌사람도 있더라구

거기다가 저양반이 혼자사는것도 있고
편의점엄청 좋아해서 편의점 여태까지 쌓은 포인트로 보니까
편의점 이용금액이 거의 1억 육박

여튼... 돈이 많지만 별로 그런거에 구애받지않고 자기가 편한게 최고이신듯 함

럭키포인트 1,948 개이득

놀던달아 2020.10.23 14:05  
[@락스유한] 우리 아버지가 차=이동수단
어디 산에서 열바퀴쯤 굴러서 내려온 느낌
차는 문 열리고 바퀴 굴러가면 끝이래

럭키포인트 14,838 개이득

교원wells 2020.10.23 14:40  
[@놀던달아] ㅇㅇ 우리 아버지도 차 = 이동수단
반면 나는 차 = 남에게 보여지는 나의 모습

차 한대 사드리고 싶은데 ... 경차면 된다는 아버지 ㅠ

럭키포인트 15,530 개이득

MARVEL 2020.10.23 11:22  
내가 100만원 더주고 사올껄이 화룡점정이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,631 개이득

none 2020.10.23 12:43  
[@MARVEL] 진짜 그 말이 다른 칭찬보다 더 멋진거 같음

럭키포인트 493 개이득

쉿색스중 2020.10.23 11:37  
ㅋㅋㅋ내 27살 첫차 토스카 프리미엄 6 ㅋㅋㅋ
그립네

럭키포인트 29,877 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.10.23 15:15  
응 자라나라 머리머리

럭키포인트 3,072 개이득

제라드 2020.10.24 00:57  
[@어차피대중들은개돼지입니다] 너어는...

럭키포인트 13,224 개이득

성인나이트 2020.10.23 15:27  
토스카 서태지가 광고했었자나..

럭키포인트 19,133 개이득

답변달지마 2020.10.23 22:53  

럭키포인트 8,260 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.10.24 02:14  
멋진분이시네

럭키포인트 18,194 개이득

제목