홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 멀대리우스  
집에서 혼자봐
BEST 2 슈퍼펭귄  
그럼 니가 가지그랬냐
BEST 3 썸네일  
지랄 쳐 하고 자빠졋네 ㄹㅇ
그럼 너는 태극기 휘날리며 볼 때는 아무것도 먹지 말아줬으면 한다
38 Comments
슈퍼펭귄 07.04 23:41  
그럼 니가 가지그랬냐

럭키포인트 11,834 개이득

멀대리우스 07.04 23:41  
집에서 혼자봐

럭키포인트 4,199 개이득

침팬지시져 07.04 23:46  
ㅋㅋㅋ별

럭키포인트 13,772 개이득

dlwlehd 07.04 23:49  
나도 좀 예민한 편이라 팝콘무비 말고는 웬만하면 마지막 상영 봄

럭키포인트 13,478 개이득

사다디 07.04 23:49  
먹든지 말든지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,806 개이득

자동화 07.04 23:51  
그것도 못참으면 영화관에 가질마라 시바뭔 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,208 개이득

썸네일 07.05 00:02  
지랄 쳐 하고 자빠졋네 ㄹㅇ
그럼 너는 태극기 휘날리며 볼 때는 아무것도 먹지 말아줬으면 한다

럭키포인트 16,106 개이득

남근석 07.05 00:13  
지랄났다

럭키포인트 6,428 개이득

네이마르 07.05 00:36  
더 소리내서씹기가능

럭키포인트 2,947 개이득

shal22 07.05 01:06  
우리동네엔 2회차 사람이 들어와서 음식먹고 노는데 뭔...........저정도는 양반이지(1회차중간에들어와서)

럭키포인트 6,437 개이득

ddm빵 07.05 01:26  
영화관에 팔지도않는거면 몰라도

럭키포인트 29,521 개이득

너굴맨한마리 07.05 01:49  
반닷불이 말곤 딱히 신경 안쓰임

럭키포인트 4,916 개이득

Helldiver 07.05 02:21  
남이사 팝콘을 먹던지 말던지 자기 생각을 왜 남에게 강요함?

럭키포인트 2,181 개이득

청하 07.05 02:51  
지랄도 정도껏
내가 팝콘을 쳐먹던 초밥을 쳐먹던 니가 사준거 아니면 상관 ㄴ

럭키포인트 3,778 개이득

Benedixit 07.05 04:12  
팝콘먹는소리는 상관없는데 갈릭,어니언,치즈 이건 좀 안 먹었으면 싶음 냄새 존나 남
코로 숨을 쉬어도 냄새가 다 퍼져서 존나 괴로움 시즈닝냄새 계속 맡는거 너무 고역임
저런것보다는 영화중에 휴대폰 만지는년놈들 대가리 다 깨버리고 싶음 진짜
지 딴에 조심한다고 꼼지락거리는데 그게 되겠냐고 지 눈깔에 화면이 들어오려면 반드시 뒤에있는사람한테도 빛이 보일 수 밖에없다고
그 두어시간되는 시간만이라도 세상이랑 차단되는게 그렇게 어렵나?

럭키포인트 25,119 개이득

공장장 07.05 09:12  
[@Benedixit] 팝콘냄새 나도 싫어하긴하는데 애초에 영화관에서 파는건데 감안하고 가는거 아임까???
핸드폰은 깨부수는게 맞습니다.
난 그래서 사람없는 영화관찾아감.

럭키포인트 19,967 개이득

건담 07.05 04:47  
극장에서 허용해서 판매하는데 왜 지랄

럭키포인트 17,129 개이득

젠틀맨 07.05 09:41  
시로~

럭키포인트 11,985 개이득

콘샐 07.05 10:44  
먹는것까진 ok
근데 존나짭짭대면서 처먹으면 죽통 돌리고싶음

럭키포인트 13,796 개이득

최예영 07.05 17:19  
팝콘을 영화할때 먹는다고?
광고 나올때 다 먹어 치워서 영화 볼때 아무것도 안남던데??

럭키포인트 27,458 개이득

디바 07.05 21:59  
[@최예영] 이거지 ㅋㅋ

럭키포인트 8,126 개이득

두루미 07.05 22:00  
[@최예영] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 똑같누 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,983 개이득

캡아 07.05 21:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 별의 별 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,333 개이득

할닉이없는데 07.05 22:16  
ㅂㅅ

럭키포인트 19,991 개이득

개아련 07.05 22:40  
떡을 안치는것에 감사하시오 휴먼

럭키포인트 8,209 개이득

아트리체 07.05 23:42  
이런건 영화관에 문의를 해야지 아에 팔지말라하던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,952 개이득

지원 07.06 00:40  
또 ㅅㅂ 유난충들 연극도 저ㅈㄹ 하더만 영화까지 ㅈㄹ이네

럭키포인트 20,071 개이득

도리도리곰 07.06 00:49  
규정을 지키고 있는데
자꾸 감성을 강요하지마라.
아는척 졸라하네.

럭키포인트 21,717 개이득

5대스시 07.06 02:23  
옘.병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 좀 나대지말자.....

럭키포인트 25,660 개이득

유부녀다이스키 07.06 05:18  
ㅂㅅ 질알염병하네ㅋㅋ

럭키포인트 2,232 개이득

반찬 07.06 08:36  
하하!! 옥수수알로 쳐맞고 싶은가보다

럭키포인트 17,332 개이득

겨울김치 07.06 12:51  
기본적으로 먹으면서 보는곳인데 뭔 개소리야
그럼 혼자 대관을하던가

럭키포인트 14,490 개이득

함제블 07.06 13:28  
이새끼 누구야 직접 가서 댓글달게

럭키포인트 24,493 개이득

이중구 07.06 22:12  
팝콘은 할 말 없지
반딧불은 그냥 대놓고 들리게 시발 핸드폰 하면 조심하던데

럭키포인트 1,644 개이득

우씌 07.06 22:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,283 개이득

장주 07.07 14:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 글 수정됐네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,841 개이득

민주가우습죠 07.08 13:53  
영화가 심하게 암울하긴 하네

럭키포인트 11,850 개이득

이루다 07.08 23:02  
저게 진짜 비매너면 영화관에서 공지라도 했겠지..

럭키포인트 22,091 개이득

제목