홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 오해원  
ㄹㅇ 보룡인이네 이렇게 까지 질질끈다고?? ㅋㅋㅋ
BEST 2 ㅇㅁㅇ  
중대원 사고났는데 조사 안받는 중대장이 있냐? ㅋㅋㅋ
BEST 3 네이마르  
걍 수사할생각도없어보임ㅋㅋ 나라 참 잘돌아가네 ㅋㅋ
17 Comments
누가내꺼먹었냐 06.06 12:20  
진짜 미친새끼들 아닌가

럭키포인트 1,890 개이득

오해원 06.06 12:26  
ㄹㅇ 보룡인이네 이렇게 까지 질질끈다고?? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,827 개이득

히하 06.06 14:19  
[@오해원] 이전에 나온 얘기보면 빽이 있음
큰 빽이...

럭키포인트 20,835 개이득

네이마르 06.06 12:35  
걍 수사할생각도없어보임ㅋㅋ 나라 참 잘돌아가네 ㅋㅋ

럭키포인트 7,944 개이득

ㅇㅁㅇ 06.06 12:37  
중대원 사고났는데 조사 안받는 중대장이 있냐? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,688 개이득

워너비 06.06 12:41  
원래 부대 사고나면 휴가자들 복귀에 휴가예정즈들 다 휴가짤리고 관련자들 거의 감금되듯 모아놓는데 ㅋㅋ많이편해졌네

럭키포인트 12,006 개이득

어캥 06.06 12:58  
아니 사람이 죽었는데 왜 수사를 안해?? 미친거 아닌가
일반인이 죽었어도 저렇게 해? 말이 안되잖아

럭키포인트 12,382 개이득

Helldiver 06.06 12:58  
와 진짜 대단하다 정말..중대에서 사고가 났는데 중대장이 조사를 아직까지 안받아?

럭키포인트 28,416 개이득

겨울김치 06.06 13:47  
갲같은하네 ㅅㅂㄹ들

럭키포인트 19,463 개이득

윤경 06.06 14:21  
왤케 미적거림?
시벌 나는 다른 분대 신병새끼 신병휴가 나가서 술쳐마시고 난동부리다 신고 먹은걸로 대대장 노발대발해서 우리 중대 전체 휴가 통제 먹고 말년들 말년휴가도 포상 싹다 뺀 정기 휴가만 허용 이지랄했었는데

훈련병 사망에 이르게한 중대장은 휴가 보낸 상태로 아직 아무도 책임 안짐?

럭키포인트 24,724 개이득

비질란테 06.06 15:27  
미친새끼들

럭키포인트 28,179 개이득

심리왕 06.06 16:08  
인터넷에서만 공분이지 사실 현실에서는 아무도 돌던지는 사람이 없으니 늘 그래왔음 우리나라는

럭키포인트 25,644 개이득

미라이 06.06 16:58  
국민청원해야 정신차리나

럭키포인트 23,129 개이득

쟈니b굿 06.06 19:20  
진짜 너무 답답하다. 가족들 마음은 어떨까

럭키포인트 16,105 개이득

KoorAe 06.06 21:52  
아니 애비가 누구길래 이렇게까지 안하무인이고 그걸 또 묻는거냐
뭐야 우리나라에도 천룡인이 있었네

럭키포인트 936 개이득

욕설왕뻨킹 06.06 22:43  
팩트인지 루머인지 모르겠는데 이 썅년 애비가 판사라는 소리를 본 것 같은데 그것때문인가

럭키포인트 22,106 개이득

하얀고양이 06.07 13:25  
진짜 보슬아치다 보슬아치

럭키포인트 20,290 개이득

제목