홈 > 베스트 > 베스트
베스트

여러분....하.....죄송합니다 서버공격이 또....

개집왕 14 4261 29 1

마음 놓고 있을때 훅 하고....들어오네요

죄송합니다

Best Comment

BEST 2 나꼬  
???: 디도스 공격이 아마도 당분간은 안올겁니다!
14 Comments
떡고 2023.07.07 01:22  
https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=7194538&page=9

럭키포인트 26,234 개이득

캣집왕 2023.07.07 01:22  
아주좋습니다

럭키포인트 16,989 개이득

Lean 2023.07.07 02:09  
짤만줘

럭키포인트 25,456 개이득

나꼬 2023.07.07 02:45  
???: 디도스 공격이 아마도 당분간은 안올겁니다!

럭키포인트 14,386 개이득

꼬북좌 2023.07.07 06:34  
안온다매

럭키포인트 18,883 개이득

개집왕이 공격 없을거라고 하니까 바로 공격 들어오네
개집 모니터링 하나? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,132 개이득

mamba 2023.07.07 07:43  
또또 개킹 그거해봐 그거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,133 개이득

NationalTaxServ… 2023.07.07 07:45  
충성

럭키포인트 17,769 개이득

황정민 2023.07.07 08:51  
여기 메이저임? 왜자꾸 공격해
우리끼리 조용히 놀건데

럭키포인트 21,739 개이득

그라할트밀즈 2023.07.07 10:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 런기만 형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,830 개이득

이유경 2023.07.07 10:44  
개킹 웃긴게 본인이 자신하면 꼭 안되요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,591 개이득

우넘 2023.07.07 11:15  
이건 기만성 댓글에 참지못한 개집러의 소행이다

럭키포인트 1,179 개이득

주지떼로 2023.07.07 11:18  
컴맹이라 잘 몰라서 그러는데
디도스 공격의 목적이 뭐임?
왜 개집을 공격하는겨?

럭키포인트 4,072 개이득

Synchronize 2023.07.07 12:56  

안터진다매! 안터진다매!

럭키포인트 17,373 개이득

제목