홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 혀으니  
[@어깨쟁이] 장인어른이 지금 4대째 가업인걸로 알고있슴
10 Comments
상의만입은곰돌이푸 2023.08.20 17:48  
정국와서
둘이 인증샷 찍으면
진짜 재밌겠네

럭키포인트 16,360 개이득

슈나우저 2023.08.20 18:09  
18살 차이면 하라는거 다해야겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 6,194 개이득

김치 2023.08.20 18:18  
저거 각 배우들에게 도개자로 부탁하고 시작해야하지않나ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,438 개이득

어깨쟁이 2023.08.20 18:36  
5대 호카게라는건 무슨 말이야?

럭키포인트 6,782 개이득

혀으니 2023.08.20 18:41  
[@어깨쟁이] 장인어른이 지금 4대째 가업인걸로 알고있슴

럭키포인트 12,707 개이득

호박고구마빌런 2023.08.20 18:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어렵겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,307 개이득

벼락오바마 2023.08.20 19:47  
친분없으면 진짜 빡시겠넼 결혼식인데 출연료 드릴테니까 참석 좀 해주시면 안되겠습니까 하는것도 이상하고

럭키포인트 3,006 개이득

개아련 2023.08.20 20:20  
[@벼락오바마] 같은 연예인인데 말하기 좀 그럴듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,209 개이득

단비누나 2023.08.21 10:03  
ㅎㅎ 저렇게 방송타면 웬만하면 나오게 되어있을듯....

럭키포인트 5,633 개이득

네온 2023.08.23 13:53  
[@단비누나] 방송국에서 섭외먼저 하고 형탁이형이 섭외하는척해서 방송 분량 뽑을거고

당일 스케쥴 되는 사람들은 와서 얼굴 비치고 갈거에요.

대부분 방송이 이런식으로 진행..

럭키포인트 18,805 개이득

제목