홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 한국전력공사  
BEST 2 갓정연  
어딜가든 불편충들이 문제지
굳이 문제를 삼지 않으면 문제가 안될텐데 꼭 문제를 만들어
16 Comments
갓정연 2023.08.19 00:38  
어딜가든 불편충들이 문제지
굳이 문제를 삼지 않으면 문제가 안될텐데 꼭 문제를 만들어

럭키포인트 24,371 개이득

김치 2023.08.19 00:52  
[@갓정연] 꼭 제대로모르는것들이 불편하다고 ㅈㄹ

럭키포인트 1,785 개이득

갓정연 2023.08.19 01:13  
[@김치] 아래에 경규옹 짤이 정답이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한국전력공사 2023.08.19 00:45  
[https://gezip.net/data/editor/2308/img_1981923519_ERZT9j8d_a6df27c59ef0041c8d9d8cf0fee5adb29e334a48.jpg]

럭키포인트 20,272 개이득

핑크퐁 2023.08.19 10:37  
[@한국전력공사] 여기 비추 2개는 무식한 정도가 넘어서 돌대가리 두마리가 눌렀나보네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,710 개이득

안할래요 2023.08.19 01:12  
애국자였네 우소나

럭키포인트 8,275 개이득

갓정연 2023.08.19 01:14  
[@안할래요] 개인적으로 예전에 지진 사건 이후로 별로 라고 생각 하는데 한복은 진심인거 같더라구 방송에서도 한복 자주 입던데
안할래요 2023.08.19 01:18  
[@갓정연] 아하
전에 무슨 사건이 있었어요?
전 잘 몰라서 ㅠㅠㅠㅠ
Tenpenny 2023.08.19 03:27  
얘가 렝가 걔임?

럭키포인트 8,264 개이득

박하나 2023.08.19 03:29  
고대에는 한반도에서 일본으로 문화가 넘어 갔을 테니...

럭키포인트 29,865 개이득

지원 2023.08.19 06:17  
와 말씀 되게 이쁘게 하시네

럭키포인트 23,595 개이득

나도한입만 2023.08.19 09:26  
프로불편러 덕에 올바른 자의식, 건전한 토론이 없어진다

럭키포인트 14,133 개이득

마추픽추 2023.08.19 09:49  
요즘 이런거 볼때마다, 상기되는 평소 내가 하던 행동이자 생각인데

확실하지 않다면 함부로 말하고다니지 않아야한다.
어떤 정보가 되었든, 타인에 대한 내용이든
함부로 말하지만 않아도 반은 먹고들어감.

거기에 추가로, 내가 아는게 전부가 아니라는 생각을 늘 할것.
정말 내가 맞고 상대가 틀렸을지언정, 상대의 입장에서 상대의 의견은 그럴수도 있단것을 받아들일것. 좋게말하면 상대 존중
반대의경우엔 내가 틀렸단사실에 집중하지말고, 몰라서 배웠다고 생각할것.

친구관계나 배우자나 모든관계에 있어서 기본으로 갖추면, 내 마음이 편해집니다.

럭키포인트 10,956 개이득

eaaa 2023.08.19 10:06  
[@마추픽추] 아 그렇습니까

럭키포인트 24,414 개이득

침착해 2023.08.19 14:29  
쓸데없이 여기저기 불편해하는 불편러들 존나 맞아야해

럭키포인트 16,028 개이득

동도로로도롱 2023.08.20 02:38  
저 불편러새끼들 광복절때 집에 태극기도 안걸었다에 내 손모가지건다 ㅄ들

럭키포인트 29,510 개이득

제목