홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 마포구  
예쁜걸 예쁘다고 말하는 올바른 세상
BEST 2 아재  
워터밤은 인싸들 많이가고 언급량 많은 메이저 행사라 메갈돼지 여시련들도 막 욕못할듯ㅋㅋ

원래 저런축제야 여샤;; 아 저런데 못가봤나? 당할까봐 감히 욕 못하고 자기도 저런데 어울리는 사람인척 ㄹㅇㅋㅋ 하는 단계임

한 일주일 지나면 근데 권은비~~ 나만 불편했어? 글 올라오고 첫댓글이 동조하면 우리가 아는 여초 분위기 나올거임
BEST 3 장사셧제  
[@이지은] 그 듣보도 누군가에겐 최고이고 우상입니다
21 Comments
꼬북좌 2023.06.25 07:42  
?

럭키포인트 21,663 개이득

핏빛혈랑 2023.06.25 07:52  
어...이러면 안되는데...
떡상해야하는데..

럭키포인트 7,531 개이득

힐노예 2023.06.25 07:52  
인지부조화가...

럭키포인트 2,291 개이득

다드다리오 2023.06.25 08:55  
아..이래도 인증서 발급이 안된다고? 은비야 더 분발하자

럭키포인트 23,423 개이득

마포구 2023.06.25 09:04  
예쁜걸 예쁘다고 말하는 올바른 세상

럭키포인트 10,120 개이득

아재 2023.06.25 09:14  
워터밤은 인싸들 많이가고 언급량 많은 메이저 행사라 메갈돼지 여시련들도 막 욕못할듯ㅋㅋ

원래 저런축제야 여샤;; 아 저런데 못가봤나? 당할까봐 감히 욕 못하고 자기도 저런데 어울리는 사람인척 ㄹㅇㅋㅋ 하는 단계임

한 일주일 지나면 근데 권은비~~ 나만 불편했어? 글 올라오고 첫댓글이 동조하면 우리가 아는 여초 분위기 나올거임

럭키포인트 28,327 개이득

리데리데 2023.06.25 09:53  
[@아재] 이미 트위터에는 불편하다는 글들 많은듯하던데 ㅋㅋㅋ 저기가 특이케이스인듯 ㅋ

럭키포인트 8,495 개이득

네온 2023.06.26 09:31  
[@아재] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굴욕

??? : 권은비 나만 불편해?
언냐 이런데 안가봤어?? 다들 저렇게 입어
??? : 부들부들...

럭키포인트 9,118 개이득

마시리스 2023.06.25 09:41  
밝은미래가 온거야???

럭키포인트 2,991 개이득

이유리 2023.06.25 09:59  
적응안되네..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,869 개이득

잠깐거기정지 2023.06.25 10:09  
뭐야 푸틴세력이엇나

럭키포인트 26,765 개이득

나의아저씨 2023.06.25 11:09  
얘네 러시아 쿠데타 시도 보면서 '우리도 ㅈ댈수 있다' 생각함..

럭키포인트 7,605 개이득

이지은 2023.06.25 11:10  
근데 뭔 솔로한테 걸그룹이라 그러고

걍 그룹보면 다 아이돌이라 그러고

언젠가부터 표햔이 이상해졌어

럭키포인트 26,020 개이득

EXID 2023.06.25 11:21  
[@이지은] 자기가 노래 안쓰고 주된 수입이 팬덤에 의존하며 활동시기마다 팬싸인회 주기적으로 하면 아이돌이라고 생각함
아이유도 첨엔 아이돌이었는데 대중성 갖추고 직접 노래도 만들고하면서 싱어송라이터로 성장한거라고 봄

럭키포인트 1,925 개이득

이지은 2023.06.25 11:48  
[@EXID] 원래 의미는 서태지등 그 시대 압도적 인기에 라이벌이라고 할만한 상대도 없이

독보적 인기에 단어 뜻 그대로 우상처럼 절대적인기 가진 애들이 아이돌이라고 했었는데

걍 요즘은 듣보도 아이돌이라고 하는게 아이러니하다 그런 뜻이여씀
장사셧제 2023.06.25 11:57  
[@이지은] 그 듣보도 누군가에겐 최고이고 우상입니다

럭키포인트 13,070 개이득

㈜짓수 2023.06.25 21:37  
[@장사셧제] 형냐 나 머리가 띵해

럭키포인트 26,538 개이득

안할래요 2023.06.26 20:29  
[@㈜짓수] 띵띵땅땅띵

럭키포인트 13,425 개이득

노예2호 2023.06.25 14:46  
같은 아이즈원 출신도 멤버별로 차이가 크구만

럭키포인트 11,423 개이득