홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 나도골프잘치고싶다  
띠부럴 젊은이들 강제로 군대 보내서 얼마나 부실하면 초코파이에 감동하다니....
근데 정말 맛있더라
BEST 2 우넘  
나 지금 온몸에 전율이 돌았다
BEST 3 버들붕어  
뭐더라 절에서 춤추는거 있는데 뺀티보러 절 갔음...
32 Comments
우넘 2023.06.21 16:54  
나 지금 온몸에 전율이 돌았다

럭키포인트 21,242 개이득

나도골프잘치고싶다 2023.06.21 16:56  
띠부럴 젊은이들 강제로 군대 보내서 얼마나 부실하면 초코파이에 감동하다니....
근데 정말 맛있더라

럭키포인트 11,580 개이득

대왕 2023.06.21 17:56  
[@나도골프잘치고싶다]
지유시간

깨작깨작 녹여먹엿다

럭키포인트 11,825 개이득

이촌동한우장인 2023.06.21 19:25  
[@나도골프잘치고싶다] 난 딸기몽쉘

럭키포인트 10,613 개이득

이루다 2023.06.22 00:09  
[@나도골프잘치고싶다] 딸기몽쉘 첨먹고 눈물흘림 ㄹㅇ

럭키포인트 13,985 개이득

Milhouse 2023.06.22 01:12  
[@나도골프잘치고싶다] 난 X5? 라는 거 먹었움

럭키포인트 23,172 개이득

젠틀맨 2023.06.22 08:44  
[@나도골프잘치고싶다] 전 군대에서 다이제 원없이 먹어본듯

럭키포인트 7,747 개이득

버들붕어 2023.06.21 16:58  
뭐더라 절에서 춤추는거 있는데 뺀티보러 절 갔음...

럭키포인트 10,364 개이득

하엠봉 2023.06.21 19:01  
[@버들붕어] ㅋㅋㅋㅋ나도 본적은없는데 절갔다온애들이 여자애들 춤추러왔다고 하더라

럭키포인트 25,970 개이득

자동화 2023.06.21 22:04  
[@버들붕어] 소울퀸 눈나들

럭키포인트 5,432 개이득

아서데인 2023.06.21 22:49  
[@버들붕어] 논산 가릉빈가?

럭키포인트 15,378 개이득

버들붕어 2023.06.21 23:00  
[@아서데인] 오 맞다 가릉빈가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,111 개이득

엿방부 2023.06.22 03:03  
[@버들붕어] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지 동년배같은데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두갔음 끅끅끄....

럭키포인트 10,929 개이득

타타 2023.06.21 17:03  
이게 성령인가

럭키포인트 17,387 개이득

개붕 2023.06.21 17:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,125 개이득

조우커 2023.06.21 17:20  
어두운~ 밤에~ 캄캄한~ 밤에~

럭키포인트 25,867 개이득

단비누나 2023.06.21 17:49  
[@조우커] 할!렐!루!야!!

럭키포인트 27,495 개이득

이루다 2023.06.22 00:10  
[@조우커] 실로암은 아직도 기억남 ㅋㅋㅋ
갓정연 2023.06.22 01:34  
[@조우커] 왼발 왼발 훈련은 전투다 각!개!전!투!

럭키포인트 7,670 개이득

파인애플피자 2023.06.21 18:26  
콤비콜라 초딩때 많이 먹었는데 페트병 뚜껑에 구멍뚫어서ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,073 개이득

마네킹 2023.06.21 18:32  
콤비콜라 몰라??ㅠㅠ

럭키포인트 14,060 개이득

노스페이스오프 2023.06.21 18:38  
절은 몽쉘준다해서 매주 고민했었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 614 개이득

웁스야 2023.06.21 18:53  
진짜 평생 없던 신앙심이 논산에서
생겼다ㅋㅋ

럭키포인트 11,972 개이득

권나라는1티어지 2023.06.21 18:55  
와 나도 논산에서 햄버거 때문에 세례받았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 280 개이득

윤태진갓 2023.06.21 23:12  
[@권나라는1티어지] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 나두 햄버거 준대서 세례받으러갔는데
이삭토스트라서 재끼고 걍 앉아있는데 다 나눠줌 개꿀따리

럭키포인트 25,113 개이득

가을방학 2023.06.21 20:17  
실로암 못참아

럭키포인트 156 개이득

서른열살 2023.06.22 16:32  
[@가을방학] 실로암 콘서트좀 가보셧군요? ㅋㅋ

럭키포인트 20,055 개이득

flavor 2023.06.21 21:11  
마쉬멜로를 안좋아해서 초코파이는 정말 안먹는데...
훈련소에선 그게 진짜 너무 맛있더라 ㅎㅎ
근데 자대가서는 똑 안먹고 지금도 안먹음.

럭키포인트 12,931 개이득

쓰래빠 2023.06.22 00:45  
건빵이 달다는 걸 군대가서 알았음..

럭키포인트 28,224 개이득

엿방부 2023.06.22 03:04  
아이유가 부른 허깅송 음원 있으신분 제발
스마트키 2023.06.22 09:53  
이것이 하나님의 은혜.. 전율

럭키포인트 16,308 개이득

Yimo 2023.06.22 15:50  
훈련소때 기독교 종교행사갔는데
부대밖에 있어서 교회가는길에 훈련병 부모님들 와서 보고그랫는데 ㅋ
훈련병 신분땜에 면회이런거 안되고 그냥 단순히 가는거 보기만하는건데 부모님들 몇분 오드라 ㅋ

럭키포인트 13,403 개이득

제목