홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 dyffr  
[@야크킹] 이렇게 무당질 하는 양반들이 젤 웃긴 것 같음ㅋㅋㅋㅋ 여의도 양반들도 이렇게는 말 안한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 ddm빵  
땄으니 야수의심장
BEST 3 bmboorre  
[@야크킹] 근거라도말을해줘야지ㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
ddm빵 2023.12.06 01:45  
땄으니 야수의심장

럭키포인트 3,735 개이득

마포구 2023.12.06 02:45  
이제 아르헨티나 튀르키예가 따라가나

럭키포인트 19,887 개이득

야크킹 2023.12.06 08:57  
곧 비트코인 3600만원대로 떨어질거임
심하면 2천만원 초반대까지 떨어질수도있음
그 후에 곧 1억 5천까지는 쉽게 올라갈거임

럭키포인트 19,722 개이득

테일윈드79 2023.12.06 09:31  
[@야크킹] 어디 한번 봅시다

럭키포인트 2,249 개이득

dyffr 2023.12.06 11:16  
[@야크킹] 이렇게 무당질 하는 양반들이 젤 웃긴 것 같음ㅋㅋㅋㅋ 여의도 양반들도 이렇게는 말 안한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,596 개이득

야크킹 2023.12.06 11:21  
[@dyffr] 와드 박아놓고 1년 뒤에 한번 보시죠
dyffr 2023.12.06 11:52  
[@야크킹] 전 비트코인 평단 17040달러라 그냥 구경하겠습니다 건승하십쇼
야크킹 2023.12.06 12:58  
[@dyffr] 인증없으면 뭐다?

럭키포인트 22,454 개이득

bmboorre 2023.12.06 11:52  
[@야크킹] 근거라도말을해줘야지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,411 개이득

제로 2023.12.08 09:31  
왜 오르는거야

럭키포인트 14,638 개이득

제목