홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 뱃맨  
[@건담] 건담쿤 다그런건 아니야
BEST 2 멘토스박하맛  
[@닌자] 사회적 공감대와 거래처과의 위화감조성을 막기위해서 국산차타는 사람들 꽤 있음
BEST 3 털보상사  
[@건담] 진짜 돈 많은 사람들은 g90타고 다니는 사람들임
40 Comments
워너비 2023.09.08 18:16  
타노스, 뉴트리아같네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,653 개이득

예나 2023.09.08 18:19  
짱개놈들그릴큰거좋아한다던대

럭키포인트 18,360 개이득

건담 2023.09.08 18:24  
그래도 외제차지 돈없으니 현기사는거고

럭키포인트 28,485 개이득

뱃맨 2023.09.08 18:33  
[@건담] 건담쿤 다그런건 아니야

럭키포인트 17,890 개이득

닌자 2023.09.08 19:57  
[@뱃맨] 다그럼 ㅋㅋㅋㅋ 돈이 없어서 그런말 할수 있는겁니다
내가 자산이 10억넘게 있는데 번쩍번쩍 벤츠 s클래스 두고 제네시스를 타겠다구요?
말도안되는소리

럭키포인트 7,000 개이득

멘토스박하맛 2023.09.08 20:14  
[@닌자] 사회적 공감대와 거래처과의 위화감조성을 막기위해서 국산차타는 사람들 꽤 있음

럭키포인트 12,117 개이득

우후후 2023.09.08 20:35  
[@닌자] 제가 아는 사짜분들은 일부러 국산차 탑니다 ㅎㅎ
월 3-7천 정도 버시더라구요 ㅎㅎ
그중 한분은 제가 아는 자산만해도 50억은 더 되는데 아직 돈이 부족한거였군여

럭키포인트 26,313 개이득

개아련 2023.09.09 09:12  
[@닌자] 편협한 세상에 사는군요 아직 어리신듯

럭키포인트 948 개이득

음바꾸 2023.09.09 10:19  
[@닌자] 이재용 펠리세이드

럭키포인트 1,715 개이득

시바로미 2023.09.09 14:37  
[@닌자] 돈 많다는 예시를 10억 으로 잡는거보니 얼마나 개조.빱 인가를 알 수 있네요...

럭키포인트 2,414 개이득

닌자 2023.09.09 14:40  
[@시바로미] 니인생보단 날듯 이런글에 개발작하는거보니 모닝사기도 힘든가보네....
알바라도해 할부로라도 살수있으니깐 개집븅싄년들은 지들살수있는게 국산차밖에 안되니 국산차만 까면 개발작들을하네

럭키포인트 16,014 개이득

시바로미 2023.09.09 14:42  
[@닌자] 어디서 캐피탈로 중고 5시리즈 같은거 타고 다니며 국산차는 조팝이야 하는 애냐?ㅋㅋㅋ
늬예늬예  뒤지세용
interbrain 2023.09.09 14:47  
[@닌자] 안쓰럽다 야
닌자 2023.09.09 14:46  
[@시바로미]
닌자 2023.09.09 14:46  
[@시바로미] 니가 평생벌어도 내가산차만큼도 못벌듯??
시바로미 2023.09.09 14:50  
[@닌자] 역시나 bmw구만. 요즘 bmw타는 애들은 왜이리 돈으로 급 나누는 사회적 창관들이 많지ㅋㅋ 돈 많은 k5 과학카냐?ㅋㅋ
화이팅해라ㅋㅋ
닌자 2023.09.09 14:53  
[@시바로미] 급나눈적도 없고 개 조빱 드립에 캐피탈 드립한건 넌데 병싄냔아 그정도 자격지심있으면 일을해  조 빱 새끼야 캐피탈 한도라도 나오냐?? 안쓰럽다 ㅉ
시바로미 2023.09.09 14:56  
[@닌자] 늬예늬예 개조빱 화이팅
삑딕 2023.09.09 16:40  
[@닌자] 10억은 좀 그렇고 30억있으면 s클 살듯

럭키포인트 11,014 개이득

네온 2023.09.11 12:09  
[@닌자] 유재석 : 제가 돈이 없어서.. 제네시스 탑니다 ㅠㅠ

럭키포인트 1,844 개이득

닌자 2023.09.11 22:00  
[@네온] https://www.ktodaynews.co.kr/news/articleView.html?idxno=5528
뭔개소리야 가만히 있음 중간이나 가지 ㅉ
털보상사 2023.09.08 19:57  
[@건담] 진짜 돈 많은 사람들은 g90타고 다니는 사람들임

럭키포인트 3,725 개이득

우씌 2023.09.08 18:29  
Gv80 타보고 싶다 ㅜㅜ

럭키포인트 8,265 개이득

유부녀다이스키 2023.09.08 18:30  
렉서스 그릴 진짜임?ㅋㅋ

럭키포인트 24,575 개이득

뱃맨 2023.09.08 18:33  
[@유부녀다이스키] 진짜임
피카츄EV 2023.09.08 18:37  
렉서스 프테라임 ?

럭키포인트 6,289 개이득

oooooz 2023.09.08 18:38  
디자인 누가했냐 진짜...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,307 개이득

음몰라아아아 2023.09.08 18:40  
그렇다고 현대 디자인이 좋은게 아니야 현대도 쓰레기야

럭키포인트 1,795 개이득

하엠봉 2023.09.08 18:55  
[@음몰라아아아] 싼타페 뇌절중..

럭키포인트 26,991 개이득

아무말대잔치 2023.09.09 11:15  
[@하엠봉] 싼타ㅡ페

럭키포인트 28,648 개이득

코키코 2023.09.09 14:13  
[@하엠봉] 정면은 살렸잖아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,962 개이득

엠봉에서와써영 2023.09.08 19:24  
렉서스 사진 렉걸린줄

럭키포인트 45 개이득

침착해 2023.09.08 20:34  
비엠은 생각보다 이쁨

럭키포인트 23,000 개이득

자동화 2023.09.08 20:49  
[@침착해] 생각은 개씹허벌쓰레기인데 실물은 걍쓰레기임

럭키포인트 6,760 개이득

라이덴쇼군 2023.09.08 20:52  
마크떼고 와꾸로만 붙으면 k5 랑 제네시스가 엥간한 외제차 다 개처발르는듯

럭키포인트 9,600 개이득

치즈불닭 2023.09.08 21:20  
국내에선 제네시스타면됨. as좋고

럭키포인트 21,450 개이득

Privilege 2023.09.09 02:40  
렉서스 역겹네

럭키포인트 22,768 개이득

도리도리곰 2023.09.09 02:57  
나인원한남사는 친구
S클 페라리 포르쉐 모델X 등등 다 타보고 결국 카니발 타더라.
한국서는 카니발이 최고라면서.
각자 기준이 다 다른거겠죠^^

럭키포인트 16,017 개이득

PVIVIR 2023.09.09 10:04  
그릴이 현대 마름모패턴이 제일 이쁘더라
제네시스 투싼 이런거

럭키포인트 4,939 개이득

interbrain 2023.09.09 14:46  
렉서스는 합성한 것 같이 생겼네

럭키포인트 8,025 개이득

제목