홈 > 베스트 > 베스트
베스트

오늘자 어느 유튜버의 사과문

소희 39 9059 29 5
D13C3477-FFCD-4976-9D90-F9279B72180F.jpeg 오늘자 어느 유튜버의 사과문..

자기 강아지한테 한우를 주는 컨텐츠를 찍음

8020F8F5-E2C8-4D77-9D55-61496C2D7ACC.jpeg 오늘자 어느 유튜버의 사과문..

FBD4ACE5-7F50-4910-914B-38939FF5CA32.jpeg 오늘자 어느 유튜버의 사과문..

DDBAEF99-1120-43E9-A70D-33769446FCB2.jpeg 오늘자 어느 유튜버의 사과문..

0622B31C-7DE0-4A10-8735-D4FC21AD3DC4.jpeg 오늘자 어느 유튜버의 사과문..

89755BF5-15EF-4B8B-8969-6A25095DF1BB.jpeg 오늘자 어느 유튜버의 사과문..

79289079-948D-4C3A-8926-585DDC82F3A1.jpeg 오늘자 어느 유튜버의 사과문..

55CDB628-628F-4CC5-8658-AE7DCEBCD2F4.jpeg 오늘자 어느 유튜버의 사과문..

BE28B94F-814A-46CF-94DE-FE125ADFAD4C.jpeg 오늘자 어느 유튜버의 사과문..

3EA81658-D0F8-41B0-86F2-43D6BAF7728B.jpeg 오늘자 어느 유튜버의 사과문..

05E49398-6339-4EF1-9635-9D8A01B2BF8B.jpeg 오늘자 어느 유튜버의 사과문..

42682546-C9B8-412D-8885-FE1F64A3E1E0.jpeg 오늘자 어느 유튜버의 사과문..

AAFF8E51-3975-4B6A-AE53-F81ED1C67C01.jpeg 오늘자 어느 유튜버의 사과문..

7928EB10-A690-4F98-9220-6520189E67B8.jpeg 오늘자 어느 유튜버의 사과문..

88DDC93E-C305-4AC3-911A-8604CB2B00DB.jpeg 오늘자 어느 유튜버의 사과문..

사람도 못먹는걸 강아지를 맥이냐고 욕 개처먹음

55E16F9A-1BB8-49CE-ABB2-EBD717C1FBAB.jpeg 오늘자 어느 유튜버의 사과문..
2B10470C-905A-43F5-95FD-C52AF8B356F2.jpeg 오늘자 어느 유튜버의 사과문..
2EB750ED-2907-4967-9FFB-97A17C85B21E.jpeg 오늘자 어느 유튜버의 사과문..

사과함 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 말이되냐?

Best Comment

BEST 1 탱크맨  

이렇게 엮네 간첩인가
BEST 2 윤경  
아니 시발 가족같이 생각하는 반려견한테 좋은거 먹일 수도 있지
BEST 3 재벌될꺼야  
걸뱅이들만 구독하나
39 Comments
앗잠깐만 2023.08.31 22:57  
진짜 불편러들 개많다 ㅋㅋㅋㅋ 세상 살기 진짜 힘든듯

럭키포인트 14 개이득

자극충 2023.09.01 01:28  
[@앗잠깐만] 거지새기들 죄다 반대누른게 개소름이네

럭키포인트 12,872 개이득

ddm빵 2023.09.01 02:14  
[@자극충] 거지 4마리 무지성 비추튀 ㅋㅋ

럭키포인트 8,178 개이득

lamehito 2023.09.01 06:43  
[@앗잠깐만] 반대 수 뭐임? ;

럭키포인트 20,585 개이득

앗잠깐만 2023.09.01 09:31  
[@lamehito] 불편러들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,847 개이득

글영문 2023.08.31 22:58  
지들 못먹으니까 배알꼴리는거지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 못먹는데 개를줘? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,787 개이득

갓정연 2023.08.31 23:00  
지 돈으로 지가 사주겠다는데 뭔 상관임?
그럼 개 간식으로 나온 감말랭이나 치즈 박힌 육포 이런거 사주면 사치 부린다고 ㅈㄹ하려나?ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 ㅈㄹ도 풍년이네 불편러들

럭키포인트 5,740 개이득

워너비 2023.08.31 23:01  
그지새끼들 남이사 강아지한테 소고기를주든 금덩이를 주든 뭔상관이야

럭키포인트 19,416 개이득

윤경 2023.08.31 23:02  
아니 시발 가족같이 생각하는 반려견한테 좋은거 먹일 수도 있지

럭키포인트 28,035 개이득

Privilege 2023.08.31 23:03  
그런데 썸네일 제목부터 개어그로 끌릴거 알고 시전했구만

럭키포인트 3,979 개이득

김치 2023.08.31 23:15  
미친 ㄴㄴ들 존나 많음

럭키포인트 7,817 개이득

재벌될꺼야 2023.08.31 23:18  
걸뱅이들만 구독하나

럭키포인트 24,624 개이득

안다은 2023.08.31 23:22  
정말 거지가 많다 돈보다도 마음이

럭키포인트 6,137 개이득

쥬마세라 2023.08.31 23:22  
지랄이 풍년이네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,613 개이득

딱딱 2023.08.31 23:27  
강아지 약먹일라고 한우 사서 같이 주는데....

럭키포인트 5,402 개이득

스테픈커리 2023.08.31 23:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃기네 이거?

럭키포인트 15,190 개이득

짓수 2023.08.31 23:50  
남이사 사서 누구주던

럭키포인트 4,755 개이득

건담 2023.08.31 23:53  
개한테 소고기준게 왜? 대체 뭐가문제지...

럭키포인트 11,094 개이득

씻어도더러움 2023.09.01 00:11  
하다하다 개한테도 질투하네

럭키포인트 3,873 개이득

피커망 2023.09.01 00:35  
돌겠다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,555 개이득

탱크맨 2023.09.01 07:26  

이렇게 엮네 간첩인가

럭키포인트 780 개이득

dyffr 2023.09.01 08:37  
유튜브 댓글에 조선족스러운 댓글 개많네

럭키포인트 22,523 개이득

아재 2023.09.01 09:30  
개만도 못하게 사는 애들이 부러워서 저러는거임ㅋㅋ 불쌍타ㅠㅠ

럭키포인트 23,005 개이득

순덕아부지 2023.09.01 10:26  
남이사 한우를 먹이든 캐비어를 먹이든 ㅋㅋ

럭키포인트 4,477 개이득

개새우 2023.09.01 12:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 욕할일임 ?

럭키포인트 22,102 개이득

핑크퐁 2023.09.01 12:46  
저렇게 한번 사과하기 시작하면 ㅈㄴ 호구될텐데;;;

나도 엄마네집가서 캠핑할때 한우랑 양고기 구우면, 엄마네 골댕이도 구워서 먹여주는데.

그지불편러 새끼들 하여튼

럭키포인트 29,597 개이득

시유 2023.09.01 15:48  
븅신 거지새끼들

럭키포인트 5,314 개이득

칩수 2023.09.01 16:14  
틀딱들 유튜브 압수해야됨

럭키포인트 13,533 개이득

한숨기계 2023.09.05 09:32  
틀딱들 진짜 심하더라 정치병 말기환자 엄청 많음

럭키포인트 3,770 개이득

복실몽실 2023.09.05 09:33  
지랄도 풍년. 저런거 하나하나 대응해 줄 필요도 없다고 봄

럭키포인트 28,752 개이득

그림사냥꾼 2023.09.05 09:44  
아니 00시까지 댓글마다 싫어요 최소 2씩 누른 놈들은 뭐임? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,692 개이득

우넘 2023.09.05 11:51  
[@그림사냥꾼] 한우인가봄

럭키포인트 11,741 개이득

수원사는분 2023.09.05 10:14  
소고기를 주던말던 먼상관이지.....
한돈은 괜찮고 한우는 안되나??
비싸서???유튜버가 콘텐츠 하나 만들려고 얼마나 머리를 쥐어짜야하는데 거따대고 이러네 저러네 간섭쟁이들ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,367 개이득

음몰라아아아 2023.09.05 10:39  
강아지 수제간식이 더 비싼건 알고 저지랄하나ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,133 개이득

답변달지마 2023.09.05 11:32  
불편충들이 너무 많아 ...

럭키포인트 9,851 개이득

기웃긔웃 2023.09.05 11:54  
개집에 마음이 거지인 분들이 좀 계시네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,024 개이득

크리스티아노호날두 2023.09.05 12:53  
비추 누른 애들은 뭐냐....진짜 저런 생각을 가진 사람이 있다고???

럭키포인트 2,179 개이득

버들붕어 2023.09.05 15:25  
구독하러가야지

럭키포인트 10,752 개이득

Kickass 2023.09.05 20:39  
븅.신들

럭키포인트 4,624 개이득

제목