홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 나돌도  
서윗4050
BEST 2 이중구  
시발 뭐 걸스카웃 갔나? 개머리판으로 대갈통 몇대 후려 맞아야 정신차리지
BEST 3 풀파워야메떼  
내가 자대 2년동안 저 꼬라지를 봐왔다.
계집년들 군장 사열할 때만 완전군장 꺼내 놓고 막상 훈련 들어가면 하나같이 단독 군장 ㅡㅡ
이런 년들이 맨날 병사들 앞에서 니들 전쟁나도 이럴거야? 전쟁이 얼마나 참혹한지 아냐  으름장 놓는데...
지들은 완전군장도 못 해....그렇다고 시발년들 지들도 까마득한 전후세대면서 어디 중동에 용병이라도 뛰고 왔나
뭔 전쟁이 이렇고 저렇고 주접싸나..
11 Comments
나돌도 05.28 20:20  
서윗4050

럭키포인트 6,749 개이득

침팬지시져 05.28 20:26  
숙영때도 여군텐트주위에 철조망 쳐줘야뎀ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,382 개이득

이중구 05.28 21:08  
시발 뭐 걸스카웃 갔나? 개머리판으로 대갈통 몇대 후려 맞아야 정신차리지

럭키포인트 25,366 개이득

타타 05.28 21:18  
전쟁나면 군장 누가 대신 들어주냐

럭키포인트 27,540 개이득

풀파워야메떼 05.28 21:24  
내가 자대 2년동안 저 꼬라지를 봐왔다.
계집년들 군장 사열할 때만 완전군장 꺼내 놓고 막상 훈련 들어가면 하나같이 단독 군장 ㅡㅡ
이런 년들이 맨날 병사들 앞에서 니들 전쟁나도 이럴거야? 전쟁이 얼마나 참혹한지 아냐  으름장 놓는데...
지들은 완전군장도 못 해....그렇다고 시발년들 지들도 까마득한 전후세대면서 어디 중동에 용병이라도 뛰고 왔나
뭔 전쟁이 이렇고 저렇고 주접싸나..

럭키포인트 6,071 개이득

이지은 05.28 21:44  
안보, 치안, 소방

이런 분야는 신체적 능력이 안되면 나가든가 짜르던가 좀 해라

럭키포인트 26,707 개이득

네이마르 05.28 22:30  
zz

럭키포인트 9,934 개이득

아무말대잔치 05.28 23:12  
아니 ㅆㅂ 군장에 모포라도 쑤셔넣어서 좀 무거워보이는 척이라도 좀 해라

럭키포인트 29,074 개이득

mamba 05.29 08:19  
사회에서도 민폐 군대에서도 민폐

럭키포인트 5,626 개이득

마지노 05.29 10:10  
현역때 정훈장교 여자는 ㅋㅋ 차량으로 이동하고 ㅋㅋ

정훈병은 사진찍으라고 ㅋㅋ 단독군장 하던것도 총도 레토나에 싣어서 보내는거 보고

경악을 금치 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정훈장교 미친년 아직도 생각나네

럭키포인트 15,753 개이득

복실몽실 05.29 14:49  
병사도 가라군장 같은데ㅋㅋㅋ 군장 제대로 쌌으면 상체 자체를 앞으로 기울여서 걸어야 감당 가능한 무게인데

럭키포인트 9,792 개이득

제목