홈 > 베스트 > 베스트
베스트

태영건설에 국민세금 85조 투입

파오리퍄퍄 8 7693 35 0

이거 제목에 오해가 있는데, 태영에만 85조원을 투입한다는게 아니라, "건설 부동산 시장 위기 시 정부가 투입하기 위해 준비하고 있는 전체 자금이 85조원"이라는 거임.

그와 별개로 태영은 돈 없어서 손 벌리는 주제에 sbs 안 판다고 버티는 게 괘씸함.

Best Comment

BEST 1 지수이쁘당  
도와주는데 대가리들은 다 쳐내야지,..
BEST 2 대통령  
언론이라는 새끼들이 제목을 저따구로 뽑으니까 기레기 소리를 듣지
BEST 3 이촌동한우장인  
에코비트에서 상여금, 성과금, 복지 박살내면서 아낀 돈이 다 태영건설로감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 직원 연봉도 아끼려고 직급체계를 사원,선임사원으로 바꿈.  본사 제외한 모든 사업소에서 입사 후 5년이 지나도 실수령이 300이 안넘는 미라클. 이참에 다른 곳으로 팔아줘
8 Comments
대통령 2023.12.31 21:49  
언론이라는 새끼들이 제목을 저따구로 뽑으니까 기레기 소리를 듣지

럭키포인트 10,259 개이득

지수이쁘당 2023.12.31 21:49  
도와주는데 대가리들은 다 쳐내야지,..

럭키포인트 18,753 개이득

이촌동한우장인 2023.12.31 22:08  
에코비트에서 상여금, 성과금, 복지 박살내면서 아낀 돈이 다 태영건설로감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 직원 연봉도 아끼려고 직급체계를 사원,선임사원으로 바꿈.  본사 제외한 모든 사업소에서 입사 후 5년이 지나도 실수령이 300이 안넘는 미라클. 이참에 다른 곳으로 팔아줘

럭키포인트 29,460 개이득

아옭옭 2023.12.31 22:53  
150조로 갚아라 시발 ㅈ같은 회사새꺄

럭키포인트 17,215 개이득

짱구는못말려 01.01 00:12  
국민세금으로 왜 지원함? 그래봤자
돌아오는건 부실 시공일 뿐인데

럭키포인트 15,333 개이득

갭투자자 01.01 01:59  
공무원 수당이나 제대로 챙기고 지원해줘라 .. ㅅㅂ

럭키포인트 28,380 개이득

킥애솔 01.01 09:26  
sbs가 여태 제대로 빨아준덕에 피볼일 없을듯.
mbc였으면 바로 공중분해.

럭키포인트 27,759 개이득

콩기종기 01.01 09:58  
[@킥애솔] 쌉인정 sbs가 열심히 빨아줬는데 내치면 모든언론이
석열이 등돌릴걸?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,499 개이득

제목