홈 > 베스트 > 베스트
베스트

MBC 포탄 취재이후...

이방원 34 8768 45 23

MBC 취재 이후...

미국 문건유출은... 말그대로 소문으로 무마될수도 있는걸 MBC가 몸소 진실이라고 제대로 까발려서

조용할수도 있던걸 되려 러시아 입깁까지 받게됨..

Best Comment

BEST 1 멘탈리스트  
언론 통제하는 세력이 빨갱이 아닌가?? 나라에 일베 사상을 가진 사람들이 생각보다 많은듯...
BEST 2 멘탈리스트  
[@타타] 윤틀러는 극찬이다. 무식해보이는게 무솔리니랑 비슷함.
BEST 3 미스먼데이  
정말 개집 어질어질 하다.
34 Comments
멍멍왕 2023.04.20 12:29  
엠빙신..

럭키포인트 9,229 개이득

풍류랑 2023.04.20 12:31  
이런건 보안법 위반 아닌가?

럭키포인트 27,379 개이득

jamam 2023.04.20 12:32  
저런건 엠바고없낭

럭키포인트 1,630 개이득

호의가둘리 2023.04.20 12:39  
이걸 언론탓을; ㅋㅋ 누가 빨갱인지

럭키포인트 16,071 개이득

SIMON 2023.04.20 12:46  
설마 뉴스 보도 아니면 러시아가 모를거라고 생각하는거야?

럭키포인트 500 개이득

엄기탁 2023.04.20 14:36  
[@SIMON] 러시아 첩보수준은 미국보다 더했으면 더한 나란데
이미 정보입수 다했겠지 모를수가없음ㅋㅋ

럭키포인트 5,571 개이득

와리가리 2023.04.20 12:54  
mbc가 포탄 지원한줄 알겠네ㅋㅋㅋ 여러모로 나라를 박살 내는중 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,504 개이득

튜베로스 2023.04.20 13:01  
MBC 취재 이후에 러시아가 저런말 한게 아니라

어제 인가 윤석렬이 외신이랑 인터뷰 하면서 조건부(민간인 대량학살 등)로 포탄 지원할 수 있다고 말하니까

러시아에서 저렇게 반응한건데. 이걸 이렇게 이어 붙인다고? 기자 출신인가.

럭키포인트 12,226 개이득

광또 2023.04.20 13:46  
[@튜베로스] 이게 맞는건데,,

럭키포인트 2,391 개이득

엘에라 2023.04.20 14:02  
[@튜베로스] 팩트 말하면 그들이 몰려온다아

럭키포인트 20,542 개이득

위도우매우커 2023.04.20 13:09  
언론은 취재 해야지. 엠바고 문제는 아닌듯

럭키포인트 1,617 개이득

그만해 2023.04.20 13:24  
다른 방송사들은 몰라서 안했을까

럭키포인트 18,215 개이득

미스먼데이 2023.04.20 14:00  
[@그만해] sbs가 먼저함.

럭키포인트 28,421 개이득

호의가둘리 2023.04.20 19:52  
[@그만해] ㅋㅋ인터넷에서 커뮤니티로 정치 배운걸로 깝치다 개발렸죠?

럭키포인트 21,720 개이득

타타 2023.04.20 13:37  
이걸 이렇게 엮네 ㅋㅋㅋ 정녕 파시스트인가
어디 국가가 큰일을 하는데 한마음으로 뭉치지 않고 언론이 나서나! 이런거야?

럭키포인트 18,174 개이득

Hoxy 2023.04.20 13:49  
[@타타] 욕한거도 국익 생각하라면서 M탓 ㅋㅋ
멘탈리스트 2023.04.20 14:00  
[@타타] 윤틀러는 극찬이다. 무식해보이는게 무솔리니랑 비슷함.
고매 2023.04.20 13:42  
mbc 가 ㅂㅅ인건 맞지만
이렇게 물타기 하먄 안되지

럭키포인트 26,589 개이득

Hoxy 2023.04.20 13:47  
욕한거도 M탓 이것도 M탓

럭키포인트 26,989 개이득

멘탈리스트 2023.04.20 13:58  
언론 통제하는 세력이 빨갱이 아닌가?? 나라에 일베 사상을 가진 사람들이 생각보다 많은듯...

럭키포인트 9,642 개이득

아카라카 2023.04.20 14:06  
오 가입하고 게시글 2개째

럭키포인트 10,966 개이득

191013전역 2023.04.20 14:12  
선동질하네

럭키포인트 13,475 개이득

와리가리 2023.04.20 14:15  
아니 볼수록 머저리같은 글이네. 여 사람들이 빙시로 보이드나

럭키포인트 29,552 개이득

다니엘 2023.04.20 14:27  
??? 이걸 mbc 탓을한다고??? 제정신이냐?

럭키포인트 1,048 개이득

미스먼데이 2023.04.20 14:29  
정말 개집 어질어질 하다.
체게바라 2023.04.20 14:49  
ㅋㅋ 언론통제라도 해야 한다는건가? 독재를 지향함?? 기자들 그냥 정부에서 보도자료 내보내는것만 보도하라고? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,344 개이득

파워태클 2023.04.20 15:00  
글 지워라 빨갱이.

럭키포인트 26,602 개이득

Gimori 2023.04.20 15:47  
뭐고이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침부터 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ(여기아침맞음)

럭키포인트 11,928 개이득

우르오스 2023.04.20 15:58  
이걸 엠빙신 탓을하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 러시아가 전쟁하면서 ㅄ짓좀 했다고 이런것도 모르겠냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,387 개이득

떡상 2023.04.20 17:20  
맨날 남탓

럭키포인트 23,813 개이득

킥애솔 2023.04.20 20:14  
감히 이방원이라는 닉네임도 아깝네.
cnn, bbc 이력보면 수류탄던지로 가겠다야 ㅋ

럭키포인트 25,208 개이득

네페르피트 2023.04.20 20:42  
아이고 정치글은 앞뒤를 정확히 파악하고 올려야지 .. 그리고 자기 생각은 적지말고 ...

럭키포인트 22,992 개이득

제목