홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 우씌  
주인 어딨냐
13 Comments
임상 10.11 17:13  
노예 니그로들한테 너무 자유를 준게 아닌가 싶다

럭키포인트 3,337 개이득

우씌 10.11 17:14  
주인 어딨냐

럭키포인트 22,684 개이득

살맛나냐 10.11 17:15  
니거 뻐커?

럭키포인트 2,359 개이득

노스페이스오프 10.11 18:15  
탈주닌자같은놈

럭키포인트 26,329 개이득

지금은이지은시대 10.11 20:33  
저 누가 사고로 위장시켜서 신안 염전으로 ㄱ

럭키포인트 14,642 개이득

팬톤컬러 10.11 20:33  
Where is your master. slave?

럭키포인트 9,035 개이득

겸겨미 10.11 21:56  
링컨 시발놈아

럭키포인트 18,793 개이득

아름다운백수 14시간전  
미국에서 저랬으면 벌써 뒤졌을거같은데.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,581 개이득

미미짱의복수 5시간전  
[@아름다운백수] 사실 이게 핵심이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
개씹푸시 같은 샠기 미국에서 저러면 총맞아 뒤지니까
얌전한 나라와서 설치니 ㅈㄴ 같잖음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,900 개이득

힐노예 3시간전  
[@아름다운백수] 미국이었으면 경찰이 제보받고 와서 강제진압하거나
지역갱들이 와서 왜 우리동네에서 ㅈㄹ떠냐고 총꺼낼듯 ㅋㅋ

럭키포인트 2,214 개이득

작은공 14시간전  
제일 싫어하는게 두가지 있는데 인종차별이랑 흑인임

럭키포인트 6,135 개이득

야너두 5시간전  
[@작은공] 흑인을 인종차별하면 어떻게 됨?

럭키포인트 26,626 개이득

해린 17분전  
니가 그럼 안되지 니가 남의 나라에서 그럼 안돼

럭키포인트 2,533 개이득

제목