홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 연산군  
카니발 뒷유리에 베이비 붙여놓은것도 웃기네
BEST 2 엄태구  
K5 -> 아 첫차여
BMW 3~5 -> 아 돈좀 벌었어
카니발 -> 아 결혼 하고 애생김.

순서 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 LuckyVicky  
[@연산군] 그게 있어야 개니발인증 마크임ㅋㅋ
40 Comments
연산군 20시간전  
카니발 뒷유리에 베이비 붙여놓은것도 웃기네

럭키포인트 15,105 개이득

LuckyVicky 14시간전  
[@연산군] 그게 있어야 개니발인증 마크임ㅋㅋ

럭키포인트 24,480 개이득

부랄콩콩 19시간전  
차는 좋지 괜히 연예인 차여

럭키포인트 29,200 개이득

개피곤 14시간전  
[@부랄콩콩] 차는 진짜 잘나감. 맨 첨에 회사차로 끌었을때의 그 힘은 잊혀지지않음

럭키포인트 12,847 개이득

누룽지애비 8시간전  
[@개피곤] 제원상 많이 팔리는 하이브리드는 공차중량 대비 출력이 그렇게 좋은 편은 아닌데 어떤거 타셨나요?

럭키포인트 7,152 개이득

개피곤 8시간전  
[@누룽지애비] 예전 그랜드카니발 디젤이요. 한 10년된거같은데 그때당시엔 잘나가기로 유명했고 가속력이 좋아서 이미 운전 뭣같이 하는 사람들이 생겨났었죠

럭키포인트 24,197 개이득

SaTan 19시간전  
운전 식빵

럭키포인트 29,783 개이득

번저강 18시간전  
BMW=돈좀 있는 카니발 차주
주행부터 주차까지 하나같이 다 ㅈ임

럭키포인트 27,222 개이득

태식이 14시간전  
[@번저강] 어제 아파트 지하주차장 출입구쪽에 bmw가 주차자리 아닌 차량통행로에 주차해놔서 한방향으로만 통행함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,173 개이득

제이와이피 18시간전  
아무리 이미지 나락 간다해도
국산차중에 카니발을 대체할만한 차가 없음

럭키포인트 29,973 개이득

막내 13시간전  
[@제이와이피] 팰리 9인승이 잘 나오면 좀 바뀔수도

럭키포인트 17,660 개이득

개피곤 14시간전  
이것들은 7~80%확률로 주차도 ㅈ같이함.. 아침마다 화딱지남
이제곧여름 14시간전  
관짝매달고다니는 영구차

럭키포인트 3,442 개이득

고니 14시간전  
카니발 + 관짝 에디션은 ㄹㅇ확률 높음

럭키포인트 2,039 개이득

사랑방손님과어머니 7시간전  
[@고니] 관짝을 달았다는거 자체가 놀러가는거 좋아하는거니까 노는거 좋아하는 패밀리카 모는 연령대면 대충 성격 나오지

럭키포인트 19,897 개이득

mamba 13시간전  
이미지 잘 쌓았구만 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,612 개이득

환장 12시간전  
아놔... 쌍둥이 딸들이라 다음에 차 바꾸면 카니발 살려고 했는데 자꾸 이미지가 나빠져....

럭키포인트 1,200 개이득

위드 12시간전  
[@환장] 전 쌍둥이 남매 인데 내년에 카니발 바꿀 계획인데ㅠㅠ이미지가ㅠㅠ 근데 카니발 더럽게 운전하는놈들이 보인다는게 문제

럭키포인트 19,122 개이득

물반고기반 12시간전  
[@환장] 아..쌍둥이 애기들이면  고민 되겠네...다는 아니지만...대부분의 카니발이 이미지가 진찌..안 좋아서..대체 차량이 마땅한게 없네..

럭키포인트 14,248 개이득

엄태구 11시간전  
K5 -> 아 첫차여
BMW 3~5 -> 아 돈좀 벌었어
카니발 -> 아 결혼 하고 애생김.

순서 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,965 개이득

아무말대잔치 5시간전  
[@엄태구] 중간에 bm3~5시리즈 낀거 ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

스토리텔링이 확실함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,323 개이득

엄태구 5시간전  
[@아무말대잔치] “ 아 돈 좀 벌었어” -> 돈 없지만 허세와 성공을 보이기 위한 첫 외제차. 스토리텔링의 완성도.

럭키포인트 11,287 개이득

성룡 11시간전  
근데 저출산 멸종기에 싱글들이 쟤들을 깔건 아니라고 본다

럭키포인트 11,697 개이득

그만해 8시간전  
[@성룡] ?

럭키포인트 20,565 개이득

[@성룡] 뭔소리여 싱글이 죄여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카니발 오너 생각하는 수준~
박보영 6시간전  
[@성룡] 생각하는 방식이 특이하시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,698 개이득

이루다 5시간전  
[@성룡] 생각하는게 저출산 원인이 90년대생이라고 하는 누구들과 다를게 없네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,977 개이득

비키 5시간전  
[@성룡] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,549 개이득

자동화 3시간전  
[@성룡] 카니발 안몰면 싱글임? 이게 사람뇌에서 나오는소리인지 궁금하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 792 개이득

오너드리븐 11시간전  
대체 뭘 타야한단 말인가 ㅠㅠ

럭키포인트 18,775 개이득

해린 9시간전  
[@오너드리븐] X7

럭키포인트 15,258 개이득

옥토넛탐험대 10시간전  
근데 하이리무진도 관짝차 취급 맞음?

럭키포인트 1,877 개이득

espresso 9시간전  
[@옥토넛탐험대] 그게 더 ㅈ같이 운전함

럭키포인트 26,980 개이득

지금은이지은시대 9시간전  
마지막짤은 무슨 상황이지?

럭키포인트 26,634 개이득

[@지금은이지은시대] 아반떼가 옆에서서 따지니까 개니발 영포티가 내려서 커피컵 운전석에 던지고 백미러 박살냄. 예전에 언론도 탔던 사건임
콩기종기 9시간전  
그래서 내가 시에나 끌고다니지

럭키포인트 6,118 개이득

탱구 7시간전  
카니발은 ㅋㅋ

럭키포인트 13,121 개이득

한국형버핏 6시간전  
번외) 싼타페 하이브리드 신형 탈만할까요!!

럭키포인트 1,433 개이득

사장님손빼욧 5시간전  
카니발 차주들 절반은 ㅂㄹㅈ던데

럭키포인트 17,427 개이득

복실몽실 3시간전  
양아치들 취향은 다 비슷비슷한게 진짜 신기함ㅋㅋ

럭키포인트 301 개이득

제목