홈 > 베스트 > 베스트
베스트
25 Comments
k0o0oo 2018.05.30 00:53  
나랑같네 노먹 가즈아~!

럭키포인트 405 개이득

와드미 2018.05.30 00:53  
간장찍먹

럭키포인트 357 개이득

장동민 2018.05.30 01:21  
[@와드미] 간장개꿀

럭키포인트 81 개이득

트롤킹 2018.05.30 07:37  
[@장동민] ㄹㅇ 간장 찍어먹으면 꿀맛

럭키포인트 283 개이득

수지미만잡 2018.05.30 07:57  
[@와드미] 나돈데 소스 없이 간장만

럭키포인트 45 개이득

딕고 2018.05.30 08:45  
[@와드미] 이거 리얼 개꿀 간장에 취향따라 고춧가루도 맛나죠

럭키포인트 57 개이득

꼬오온대 2018.05.30 10:02  
[@와드미] 나도 간장파임

가끔 소금도 ..

럭키포인트 187 개이득

붉은눈의백룡 2018.05.30 00:55  
맛있는 탕수육은 가능 모아놓고 간장같은소스조금에 양파얹는게조나

럭키포인트 402 개이득

햇반 2018.05.30 01:01  
취존

럭키포인트 372 개이득

갓태연 2018.05.30 01:05  
예전에 OGN에서 특집할때도 저말했었는데 ㄹㅇ 충격이었음

럭키포인트 314 개이득

REVIVAL 2018.05.30 01:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 115 개이득

권민성 2018.05.30 01:09  
생먹ㅋㅋㅋ

럭키포인트 303 개이득

불량우유 2018.05.30 01:10  
탕수육인데 소스를 안먹는다?
그냥 고기튀김아녀

럭키포인트 158 개이득

뮤레칸의분노 2018.05.30 01:24  
솔찌배달왓을때찢어진랩사이로빼먹는생먹이제일맛있음

럭키포인트 92 개이득

고무고무피넛 2018.05.30 03:34  
[@뮤레칸의분노] ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 465 개이득

변호사 2018.05.30 02:30  
소금찍어먹어봐봐 신세계임

럭키포인트 64 개이득

REGRESS 2018.05.31 06:57  
[@변호사] 소금 닥추

럭키포인트 55 개이득

딸랑딸랑 2018.05.30 06:59  
ㅋㅋ 나도 생먹 좋아해서 한 10개 정도는 생먹으로 먹는데.

럭키포인트 158 개이득

장사셧제 2018.05.30 07:26  
짜왕 당신은 도대체..

럭키포인트 315 개이득

똘이잡자 2018.05.30 08:11  
댄뿌라라는 메뉴가 탕수육 소스 없는거라고 보면된다...

럭키포인트 340 개이득

예뻐유 2018.05.30 09:22  
나도 ㅋㅋㅋ 그냥먹는게 더 맛있으ㅁ

럭키포인트 304 개이득

한치두치세치겠다 2018.05.30 09:37  
제는 찍먹파쪽이 맞다고봄 찍먹도 탕수육전체가 소스에 절여져서 소스맛이 심하기때문에 찍먹하는경우가 많거든

찍어먹을때는 그때그때 조절해서 많이찍던 조금만찍던 간장찍던 다다르게먹을수있는데 부먹은 무조건 절여진것만 먹어야함

럭키포인트 264 개이득

답변달지마 2018.05.30 11:24  
예전에 생먹 해 봤는데 ...
많이 못 먹겠던데,
간장도 괜찮음

럭키포인트 281 개이득

낯가림 2018.05.30 13:50  
소금도 좋음

럭키포인트 284 개이득

Kickass 2018.05.30 14:34  
그냥 고기튀김이라고 그래 탕수육은 소스에 버무려져서 나오는게 탕수육이지

럭키포인트 433 개이득

제목