홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 똥거북  
[@10선비사냥꾼] 개오줌맛을 어케알쥬..?
BEST 2 번저강  
리퀴드 스모크로 오랫동안 훈연하는 과정 생략시키는 것도 잘 쓰이는데 저거라고 뭐...
시간도 훨씬 짧은데 맛이나 향까지 똑같아서 구별이 안 되면 어마어마한 발전 아닌가
BEST 3 고소렐라  
시대가 지나서 기술이 발전한건데
 밥그릇 뺏길까봐 무조건 반대하는꼴로밖에 안보이네
54 Comments
신세경 2020.10.13 00:42  
이렇게 되면 오히려 시장에서 중상급에 위치하게 될 위스키가 가격이 떨어지는 결과가 나올수도 있을듯
하지만 좋든 나쁘든 제품에 감성과 역사, 정신적인 부분이 들어가는건 피할수 없기 때문에 고가 위스키는 별 타격 없을수도

럭키포인트 16,553 개이득

끼엑악악 2020.10.13 00:55  
내입장에서는 그저 개꿀인 상황아님?

럭키포인트 6,250 개이득

네온 2020.10.13 09:30  
위스키 안먹고 맥주만 간간히 먹어서.. 집에 선물받은 위스키가 점점 년식이 증가되는중 -ㅅ-;;

발렌타인 34년산은 먹어도 될라나..

럭키포인트 25,695 개이득

[@네온] 병에다가는 오래묵혀도 의미없음 ㅎㅎ
제목