홈 > 베스트 > 베스트
베스트

최연소 걸그룹 '버스터즈'신곡 컨셉 티저사진 1장에 난리난 트페미들ㄷㄷ

미국 17 6143

걸그룹 버스터즈 멤버 민지 (01년생)  

트페미들 난리 리트윗 1000건 가까이 찍는중  

반면 정상적인 해외 케이팝 팬들은 예쁘다며 칭찬일색  

Best Comment

BEST 1 다드다리오  
그들은 지들보다 이쁘면 애 어른 남녀 노소 가리지 않지
17 Comments
다드다리오 2019.07.16 17:20  
그들은 지들보다 이쁘면 애 어른 남녀 노소 가리지 않지

럭키포인트 6,212 개이득

나영 2019.07.17 12:48  
[@다드다리오] 이쁜데 어리기까지 하니까 더 발광하는거임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,826 개이득

으갸갸갸갸 2019.07.16 17:20  
무시하길 바란다

럭키포인트 3,673 개이득

요시 2019.07.16 17:20  
01년생이면 19살이네

럭키포인트 4,288 개이득

개붕 2019.07.16 17:44  
쟤가 01년이구나

럭키포인트 7,372 개이득

광광 2019.07.16 18:42  
ㅋㅋㅋ뭐만 하면 저짓거리

럭키포인트 5,509 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.07.16 19:05  
저 69는 볼때마다 병.신같은데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,116 개이득

스콘 2019.07.16 19:21  
다른 티저사진 확인하기 전까진 중립입니다. 다른사진들 어디있나요?

럭키포인트 6,189 개이득

어리석었다 2019.07.16 19:30  
할머니가 조오오온나 이뻐도 저지랄 할듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,530 개이득

나꼬나꼬 2019.07.16 19:43  
예쁘기만 하구만 뭘 그래 쟤들은
진짜 뇌 한 번 뜯어보고 싶다

럭키포인트 7,635 개이득

유정연 2019.07.16 19:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,838 개이득

눈사람 2019.07.16 19:44  
이건 아니자나

럭키포인트 1,628 개이득

푸항항 2019.07.16 19:53  
오 달려드는거보니 이쁜가보네

럭키포인트 5,249 개이득

캔디효정 2019.07.16 19:57  
고3이 저런것도 찍을수도 있는거지.. 이쁜 미자만 보면 그저 내리라고 머하냐고  ㅈㄹ들이냐

럭키포인트 6,980 개이득

최리츄빌런 2019.07.16 20:38  
언제는 Girls can do Anything 라고 하더니 ㅉㅉㅉ

럭키포인트 2,309 개이득

동네착한청년 2019.07.16 22:18  
진짜 미친년들 투성이

럭키포인트 2,912 개이득

흰머리코끼리 2019.07.17 01:22  
개병1신년들
남자 아이돌들은 은근한거도 아니고 아예 깨벗고 나와도 찌찌파티 ㅇㅈㄹ 떨면서
진짜 개씹역겹다 같은 잣대 들이대면 오히려 ㅈ털릴텐데 저 ㅅㅂㄹ것들

럭키포인트 7,667 개이득

제목