홈 > 베스트 > 베스트
베스트

통쾌함 쩌는 액션 영화

소희 39 4463

통쾌함 쩌는 액션 영화 통쾌함 쩌는 액션 영화 통쾌함 쩌는 액션 영화 통쾌함 쩌는 액션 영화 통쾌함 쩌는 액션 영화 

Best Comment

BEST 1 한석봉  
[@개붕] 난 이런 모습 때문에 더 좋음

https://www.youtube.com/watch?v=tpr8oqyjKIc

BEST 2 시발년아  
존윅은 무조건 확인사살 + 재장전하는게 매력포인트
39 Comments
개붕 2019.05.20 23:27  
아 이게 이런 영화구나 ㅋㅋㅋㅋ 봐야겠다 존잼이겠네

럭키포인트 11,705 개이득

한석봉 2019.05.20 23:30  
[@개붕] 난 이런 모습 때문에 더 좋음

https://www.youtube.com/watch?v=tpr8oqyjKIc

럭키포인트 6,984 개이득

전국구칼잡이 2019.05.21 02:59  
[@한석봉] 연기하랫더니 진짜 살인병기가 되어잇네 ;;;ㄷㄷ

럭키포인트 6,941 개이득

성인나이트 2019.05.21 11:39  
[@한석봉] 캬 시원시원하겠다~ 저래함 쏴보고싶네
좌선사격끝 우선사격중 이래만쏴보고

럭키포인트 2,549 개이득

존래이크리티컬 2019.05.20 23:29  
너무 기대된다 ㅋㅋ

럭키포인트 6,877 개이득

맹구 2019.05.20 23:29  
존윅 20명이면  국가 정복 가능?

럭키포인트 8,283 개이득

jamam 2019.05.20 23:33  
탄약 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 663 개이득

개집왕봇 2019.05.20 23:33  
넷플릭스에 없자너

럭키포인트 13,032 개이득

주니주니 2019.05.21 00:17  
[@개집왕봇] 왓챠에 잇스무니다

럭키포인트 10,491 개이득

개집왕봇 2019.05.21 00:29  
[@주니주니] 넷플릭스 ㅆ끊고 왓챠 갈만함?
털신 2019.05.21 01:03  
[@개집왕봇] 한국영화나 한국인들이 좋아하는 외화위주로 많름
근데 영화소개하는 소개문구가 개 지랄같아서 보고싶은 영화 있다가다고 그거 읽고 안본경우 개많았음
그래서 냇플릭스로 돌아옴

럭키포인트 5,049 개이득

주니주니 2019.05.21 01:32  
[@개집왕봇] 넷플릭스랑 왓챠 콘텐츠가 약간 상호보완적이더라고

넷플에 없는거 왓챠에 잇고 왓챠에 없는거 넷플에 잇음 ㅋㅋ

왓챠는 동접이 안되는게 좀 불편하긴한데 월 4900원이라 나는 걍 넷플이랑 동시에 보고잇음

럭키포인트 1,931 개이득

개집왕봇 2019.05.21 01:43  
[@주니주니] 싼거 빼고는갈 명분이 없어요?
주니주니 2019.05.21 13:05  
[@개집왕봇] 4900원 돈값한다고 봅니다 저는 ㅋㅋ 계정공유 안할거면 한국인들이 익숙한 컨텐츠는 왓챠에 더 많은거같어요 넷플보다

물론 케바케~
만두 2019.05.21 02:17  
[@개집왕봇] 둘다씀
꿀팁
왓챠1명
넷플1명해서 아이디 서로 공유하면 됨

럭키포인트 3,562 개이득

김세정 2019.05.20 23:54  
중국에 한 100명 풀어놔야되는데

럭키포인트 2,368 개이득

정흔지 2019.05.21 00:00  
바바예가

럭키포인트 776 개이득

쾡이 2019.05.21 00:03  
극장에서 1,2편 다봐서 3도 기대중

럭키포인트 15,742 개이득

시발년아 2019.05.21 00:05  
존윅은 무조건 확인사살 + 재장전하는게 매력포인트

럭키포인트 10,720 개이득

형불렀냐 2019.05.21 02:48  
[@시발년아] 맞아 ㅋㅋ 꼭 두번쏴 ㅋㅋ 죽은놈도 다시보자 ㅋㅋ

럭키포인트 13,871 개이득

ㄱㄴㄷㄹ 2019.05.21 11:50  
[@시발년아] ㅇㅈ

럭키포인트 2,193 개이득

피리부는룰루리 2019.05.21 00:06  
총질은 저렇게 해야제

럭키포인트 6,345 개이득

신윤조 2019.05.21 00:08  
d

럭키포인트 12,526 개이득

슈퍼펭귄 2019.05.21 00:18  
권총 액션 중 최고다

럭키포인트 18,807 개이득

호롤롤요로 2019.05.21 00:22  
존윅 좋아하시는 분들은 넷플릭스 폴라 강추합니다
영화관가서 본다 생각하고 결제해도 될 정도라고 생각합니다.

럭키포인트 5,819 개이득

맞춤법빌런 2019.05.21 00:27  
[@호롤롤요로] 폴라는 지나치게 만화같은 비주얼이라 안 좋게 봄
때깔이 조잡하다고 해야 하나

럭키포인트 12,351 개이득

호롤롤요로 2019.05.21 00:37  
[@맞춤법빌런] 확실히 그 두목나오는 씬이나 조직 나오는 부분은 저도 조잡한 느낌을 받았습니다.
그런데 저는 개인적으로 그 키치한 맛이 비현실적인 전투를 더욱 스타일있게 살린다고 생각합니다
실제로 그래픽노블 원작을 영화화 하는 방법 중에 하나로 제작진도 의도한 것 같구요.

킬빌부터 같은 선상에 둘 수 있다고 생각합니자.

럭키포인트 13,828 개이득

맞춤법빌런 2019.05.21 00:40  
[@호롤롤요로] 저도 타란티노 씹덕인데 조금...

뭐라고 하죠 제가 좋아하는 선은 살짝 넘은 것 같더라구요. 취향은 존중합니다. 저도 재밌게 본 장면은 꽤 있었구요
개리온 2019.05.21 10:12  
[@호롤롤요로] 폴라 개강추

럭키포인트 10,561 개이득

광광 2019.05.21 00:30  
ㅋㅋㅋㅋ그냥 계속 죽임

럭키포인트 1,161 개이득

반데이크 2019.05.21 00:32  
나는 너무 액션만있어서 별로

테이큰이 더잼슴

럭키포인트 13,792 개이득

소크라테스 2019.05.21 01:06  
누군가 주거었으면 만점

럭키포인트 14,306 개이득

Yiiiisss 2019.05.21 01:07  
비고 아들이 변명하려는데 바로 쏴버릴때의 통쾌함...
다른영화는 주절주절 떠들때 존윅은 그냥 방아쇠당김

럭키포인트 10,686 개이득

만두 2019.05.21 02:19  
사실적이긴 한데
키아누리브스 자체가 너무 흐리멍텅하고 허우적거림
식빵색이 2019.05.22 07:04  
[@만두] 그래서 더 매력있지않음??

럭키포인트 773 개이득

만두 2019.05.22 07:13  
[@식빵색이] 나는 성룡류 몸턴트랑 맷데이먼식 카메라무빙에 너무 익숙한가봄....
들소 2019.05.21 09:04  
3편 개봉전에 1,2편 다시 보는중
역시 개꿀잼임!

럭키포인트 7,931 개이득

강백호 2019.05.21 11:49  
연필 한번더 나올란가

럭키포인트 2,851 개이득

맥짱 2019.05.21 14:08  
시원하지 고민하지 않고 쏴죽이고

럭키포인트 1,128 개이득

제목