홈 > 베스트 > 베스트
베스트

드디어 깨지기 시작한 엠팍 형님들

광명사람 26 8716

26 Comments
다드다리오 2019.02.26 20:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 792 개이득

사료 2019.02.26 20:30  
엠팍 원래 좌파임?

럭키포인트 1,699 개이득

상산조자룡 2019.02.26 20:32  
[@사료] 오죽하면 홍x 소리 듣던데자너
몽키D사나 2019.02.26 20:49  
[@사료] 오유급 좌측라인 달리던 동네

럭키포인트 1,487 개이득

여린심장 2019.02.26 20:55  
[@사료] 심각한 곳임 엠팍도 정신을 차리고 있다는 의미로 봐야 하는지..
근데 웃기는건 찍어줄거 다 찍어주고 지금와서 저래봐야 무슨 소용일까?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,037 개이득

고민 2019.02.26 22:33  
[@여린심장] 다음총선 코앞임

럭키포인트 253 개이득

여린심장 2019.02.26 22:36  
[@고민] 알고있는데 저래놓고 또 찍을까 무섭네요.
설마가 사람 잡는다고 하지만 진짜 정신좀 챙겼으면...

럭키포인트 1,511 개이득

고민 2019.02.26 22:37  
[@여린심장] 하하.. 그건 다 그렇게생각하실듯 ㅠㅠ
그냥 믿고 나라도 의견피력한다 생각하게요

럭키포인트 1,114 개이득

유니크 2019.03.01 16:41  
[@사료] 오유 클리앙 뽐뿌 딴지 루리웹 선거철 되면 정치사이트 돌변함 선거철이면 일베 메갈 워마드 동급 사이트들임

럭키포인트 2,286 개이득

상산조자룡 2019.02.26 20:31  
쟤네가 저렇게 반응할정도면 진짜 여당 심각한거여

럭키포인트 2,770 개이득

유부녀다이스키 2019.02.26 20:35  
홍팍난리났네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 987 개이득

하후돈 2019.02.26 20:39  
ㅋㅋㅋㅋ 댓글이 ㅋㅋ

럭키포인트 1,757 개이득

HisMajesty 2019.02.26 20:39  
규제의 나라

럭키포인트 487 개이득

유소나 2019.02.26 20:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 665 개이득

앙기모링 2019.02.26 20:50  
ㅋㅋㅋㅋ 아비규환

럭키포인트 1,155 개이득

팬티스타킹 2019.02.26 20:52  
이제와서 그러면 뭐하니 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 682 개이득

카일로렌 2019.02.26 20:53  
이제 좌음만 남았나?

럭키포인트 2,882 개이득

요정나코 2019.02.28 19:42  
[@카일로렌] 좌음은 가관이던데 이석기 석방하라그러고

럭키포인트 966 개이득

우연히연우 2019.02.26 20:53  
늦었다....

럭키포인트 2,385 개이득

위도우매우커 2019.02.26 21:08  
아니 그럼 우리 개집 플레쉬 게임 어떻게 됨?

럭키포인트 2,776 개이득

하빕 2019.02.26 22:05  
쟤들은 그래도 결국 교육받은 그당 찍을듯

럭키포인트 724 개이득

오이디푸스 2019.02.26 22:10  
[@하빕] 정확한 분석이라고 봄

럭키포인트 1,581 개이득

살아있다는것은 2019.02.26 23:59  
규제 하나때문에 저 ㅈㄹ하는거면 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 전 문제들은 괜찮았단거잖음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,202 개이득

비트코인2800층 2019.02.27 02:38  
요즘 야당보면 바미당만 바른말하는거같음. 새누리는 박대통령 탄핵전이나 후나 삽질하는건 똑같고.. 아직 새누리당 지지하는 아스팔트지지층이 많아서 당 통합을 하지않는 이상 어차피 또 민주당 승이 뻔함ㅋㅋ

럭키포인트 447 개이득

딸딸이아빠 2019.02.28 21:21  
[@비트코인2800층] 나도이게걱정임ㅋㅋ 표나눠져서 재앙이또일어날까봐

럭키포인트 2,930 개이득

전국구칼잡이 2019.02.28 16:33  
루리웹은 더 심함

럭키포인트 2,325 개이득

제목