홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 아름다운백수  
동생을 얼마나 오냐오냐 했으면 개념을 밥말아 처먹었냐...ㅋㅋㅋㅋ 핫스팟은 느그 누나인지 언니인지 형인지 한테 켜달라해
BEST 2 멀대리우스  
자기일인데 동생팔아서 편들어 달라고 쓴듯
15 Comments
아름다운백수 10.08 00:34  
동생을 얼마나 오냐오냐 했으면 개념을 밥말아 처먹었냐...ㅋㅋㅋㅋ 핫스팟은 느그 누나인지 언니인지 형인지 한테 켜달라해

럭키포인트 19,410 개이득

남근석 10.08 01:30  
알바분 알바생분 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,301 개이득

고민 10.08 01:52  
둥글게 어케말해..? 덤블링치면서 제가 왜욥?? 해야되나

럭키포인트 9,491 개이득

안할래요 10.08 03:42  
가족이 다 문제고만

럭키포인트 3,773 개이득

멀대리우스 10.08 06:41  
자기일인데 동생팔아서 편들어 달라고 쓴듯

럭키포인트 23,531 개이득

mamba 10.08 09:54  
[@멀대리우스] 이거다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,654 개이득

으이야압 10.08 09:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 조패놓고 왜때리냐고 날카롭게 이야기하면 암만 그래도 저렇게 이야기하는건 아니지않냐? 하겠네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,855 개이득

빵떠기 10.08 09:54  
제발 잘잘못따질때 잘못했으면 그냥 잘못한걸로 끝나자 뭐라도 꼬투리 잡아서 본인 당위성 찾지 말고

럭키포인트 806 개이득

젠틀맨 10.08 13:13  
핫스팟 ㅋㅋㅋㅅㅂ 얼척없네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,281 개이득

비트코인2800층 10.08 13:59  
그냥 죠나 맞아야겠는데

럭키포인트 8,586 개이득

고윤정 10.08 14:42  
애초에 핫스팟 좀 ㅇㅈㄹ 안했으면 문제도 안생김 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,172 개이득

여린심장 9시간전  
진짜 핫스팟을 왴ㅋㅋ

럭키포인트 4,622 개이득

아이유집합소 9시간전  
상황마다 다르지 부탁을 “정말 죄송한데 엄청 급한 일이 있어서 ~~~ 혹시 가능하신가요?” 이정도로 했는데 제가 왜요? 했으면 저건 서비스정신 ㅈ창난게 맞음

어떤 식으로 부탁했냐가 중요한거지 부탁자체는 나쁜게 아님

럭키포인트 1,136 개이득

뿡빵 8시간전  
둘다 저러는거보니 가정교육 독학인가본데

럭키포인트 22,590 개이득

오조자 4시간전  
어이가없다 지 핸드폰은 와이파이 아니면 안되는건가. 직원을 거의 자기 부하 하긴 부하한테도 이렇게는 안허지. 진짜 가정교육이 시급하다

럭키포인트 1,062 개이득

제목