홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 건담  
4~5세 애들은 잘걷는데 왜 유모차를 탈까했는데 우리애가 4살이되보니 알겠음 발아프다고 안아달라고하면 진짜 무거움
BEST 2 자동화  
[@안일권] 개집에도 비혼당한사람이 많아서그런가
14 Comments
우씌 10.09 16:13  
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,856 개이득

건담 10.09 16:20  
4~5세 애들은 잘걷는데 왜 유모차를 탈까했는데 우리애가 4살이되보니 알겠음 발아프다고 안아달라고하면 진짜 무거움

럭키포인트 25,970 개이득

안일권 10.09 17:27  
[@건담] 이게 왜비추?

럭키포인트 26,498 개이득

자동화 10.09 17:47  
[@안일권] 개집에도 비혼당한사람이 많아서그런가

럭키포인트 23,685 개이득

VietBBoy 10.09 17:59  
[@건담] 우리아들 5살 25키로임

럭키포인트 23,390 개이득

flavor 10.09 18:59  
[@건담] 극공감...
유모차도 디럭스 이런거 다 필요없고 절충형이나 그냥 휴대 편한거 작은거 그런게 짱인듯...
비싸고 무겁기고 크기만한 디럭스는 이동시에 너무 불편 ㅋㅋ

럭키포인트 14,753 개이득

오마오마갓 10.09 19:16  
[@건담] 심지어 셋키우니까 동물원 갔을때 막내 2-3살쯤 유모차 타니까 둘째도 탈라해서 빌리고
첫째가 6-7살쯤이였는데 다리 아프다고 타고 싶어함 유모차는 없고 그래서 목마 태워서 다님
그때 느꼈지 오래 걸어야 하는곳은 우린 못가겠다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,370 개이득

건담 10.09 19:25  
[@오마오마갓] 오..애국자
으이야압 9시간전  
[@건담] 나도 다큰애들 그런 의문이있었는데 지금 우리딸 32개월인데 유모차 지가 태워달라함 걷기싫어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,419 개이득

크아아오오 8시간전  
[@건담] ㅇㅇ애가발아프다고하면 답이없어서 안아주는데
힘드러ㅠㅠ
여행가기전에 트라이크 하나 살까 고민중

럭키포인트 4,477 개이득

케엡씨 10.09 16:28  
귀엽네~

럭키포인트 19,105 개이득

신호등싢 10.09 16:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,086 개이득