홈 > 베스트 > 베스트
베스트

숨겨진 개집왕 흑역사.feat dogbbaktong

불량우유 32 5560

때는 바야흐로 2019년 8월 15일

광복절

.....은 아니고 개집 2주년 기념일이었고

대강 이런 내용의 이벤트를 하고 있었는데

한참을 기다리고있었는데 개집왕의 지연 공지가 있자 분노한 한 유저가

분노의 댓글을 남겨주었고

이에 개집왕은

진짜로 닉변을 하며 사과를 하였다 

그런데 말입니다....

그것을 본 한 유저가 개집왕 닉을 먹고 협박해보렸고

3백만포에 쿨거래 ㄱㄱ 하였으나

바로 털림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 강탈 ㅋㅋㅋ

이대로 끝나는줄 알았으나...

이번엔 팔아버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고 옹색한 그의 닉

개집옹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 훈훈하게 2주년 이벤트는 마무리가 되고 닉도 제자리를 찾는다

이상 끝

메진초는 뭐다?

메이저

진출

초기화!

Best Comment

BEST 1 멍멍띠  
난 엠봉시절 게시글 재미없다고 욕먹으니까 댓글로 싸우는 거 보고 죤나 웃긴 놈이네 싶었음ㅋㅋ
32 Comments
츤데레너부리 2021.02.10 16:18  
재밌게노누 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,686 개이득

우씌 2021.02.10 16:19  
소통하는 개집, 보기 좆습니다

럭키포인트 24,677 개이득

멍멍띠 2021.02.10 16:19  
난 엠봉시절 게시글 재미없다고 욕먹으니까 댓글로 싸우는 거 보고 죤나 웃긴 놈이네 싶었음ㅋㅋ

럭키포인트 12,571 개이득

불량우유 2021.02.10 16:24  
[@멍멍띠] 하...엠봉하니까 봉봉이 썰도 풀고싶은데 참는다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,675 개이득

김세정 2021.02.10 16:29  
[@불량우유] 그아조씨 은퇴한거아니여? ㅋㅋ 엠봉 2011년부터했었는데 아직있나

럭키포인트 12,546 개이득

불량우유 2021.02.10 16:37  
[@김세정] 지금도 bhu는 있는데 운영자가 봉봉이가 아닐거여 ㅋㅋㅋ
빌런이 2021.02.10 16:21  
개빡통쉑ㅋㅋㄲㅋ

럭키포인트 14,850 개이득

김개동 2021.02.10 16:21  
솔직히 개집 재밌는건 운영자도 한몫함

럭키포인트 13,263 개이득

탐크루즈 2021.02.10 16:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 인터셉터 뭐냐고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,523 개이득

Wendy 2021.02.10 16:22  
귀여워ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,004 개이득

사장님요기요 2021.02.10 16:23  
이게 뭐라고 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,920 개이득

논란판독기 2021.02.10 16:23  
개집왕 존나 귀엽네ㅋㅋ

럭키포인트 17,482 개이득

시키 2021.02.10 16:24  
재밌는 일이 있었네 ㅋㅋ

럭키포인트 7,548 개이득

갓트리버 2021.02.10 16:32  
이런일도 있었네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,966 개이득

개빡통 2021.02.10 16:34  
ㅋㅋ ㅡㅡ

럭키포인트 20,877 개이득

우넘 2021.02.10 16:38  
또봐도 존나 웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 10,528 개이득

네이마르 2021.02.10 16:57  
[@우넘] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 21,888 개이득

개집아저씨 2021.02.10 16:39  
ㅋㅋㅋ놀고들있네
나도 끼고싶다

럭키포인트 26,329 개이득

슈퍼펭귄 2021.02.10 16:40  

럭키포인트 24,824 개이득

장사셧제 2021.02.10 16:55  

럭키포인트 25,233 개이득

불량우유 2021.02.10 17:04  
[@장사셧제]

럭키포인트 13,444 개이득

이상한보통사람들 2021.02.10 17:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ 웃기네

럭키포인트 22,003 개이득

그냥아는오빠 2021.02.10 17:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런일도 있었네 처음본다

럭키포인트 28,580 개이득

세상에 2021.02.10 17:39  
추억돋네 ㅋㅋ 만우절 기대합니다 빡통좌 ~!

럭키포인트 27,797 개이득

아낙수나문 2021.02.10 18:34  
귀..귀여워

럭키포인트 28,125 개이득

제라드 2021.02.10 19:14  

럭키포인트 29,823 개이득

눈난초 2021.02.10 19:26  
ㅋㅋㅋㅋ다시봐도 잼난 그때 그 사건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,927 개이득

일리니아 2021.02.11 03:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개집 ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,598 개이득

인생 2021.02.11 10:43  
엠봉때 한치 는  안하무인 그 자체 ㅋㅋㅋ 개집 메진초~

럭키포인트 5,540 개이득

주홍물방울 2021.02.11 12:48  
매일같이 들어오는데 이걸 몰랐네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,475 개이득

후라이드 2023.01.01 13:43  
유쾌하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
우넘 08.15 02:25  
ㅋㅋㅋ
제목