홈 > 베스트 > 베스트
베스트

문쌤이 2002 월드컵 못봤으면 저주받은 인생이라는데

프레첼 39 9979

문쌤의 피파학개론 강의중 2002 월드컵 못봤다고 

저주받은 인생이라고하는데

솔직히 문쌤 강의 듣는애들이면

2002 월드컵덕분에 태어난 애들도 많을걸..?ㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 Barbour  
난생 처음 모르는 누나의 품에 안겨보았다
BEST 2 외인루니  
출산률 크게 차이 안난다던데
ㅋㄷ 판매량은 엄청 늘었지만
ㅋㅋㅋ
39 Comments
Barbour 2020.10.21 17:50  
난생 처음 모르는 누나의 품에 안겨보았다

럭키포인트 10,936 개이득

lllll 2020.10.21 17:53  
그때 월드컵덕에 만들어진 애기들이지
고럼고럼 ㄸㄸ

럭키포인트 17,380 개이득

장사셧제 2020.10.21 17:53  
행복햇다

럭키포인트 19,788 개이득

그라할트밀즈 2020.10.21 17:53  
버스아래에서 팬티가 그렇게 잘보이는줄 처음 알았다

럭키포인트 6,601 개이득

핀란드공 2020.10.22 01:04  
[@그라할트밀즈] ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ

럭키포인트 11,269 개이득

소고기 2020.10.21 17:54  
9살때인데 다른건 기억이 가물해도 그때의 기억은 아직도 많이남 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,114 개이득

느바 2020.10.21 18:41  
[@소고기] 나도 ㅋㅋㅋㅋ  박지성이 가슴 트래핑해서 골 넣는거 상대 국가는 잘 국기에 빨간색/초록색 있던것만 생각나는데

골 넣고 시청 앞에서 사람들이랑 부모님이 엄청 소리지르던거 생각남

럭키포인트 7,549 개이득

마동 2020.10.21 17:56  
초딩때 빨간티 입고 학교간 기억나넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,191 개이득

느바 2020.10.21 18:41  
[@마동] Be the reds 국룰...
김김김김 2020.10.21 17:57  
난... 2010도 좋았다 ...헤헤

럭키포인트 11,803 개이득

퀸도아 2020.10.21 18:13  
처음으로 야외 ㅅㅅ 구경함

럭키포인트 4,818 개이득

츤데레너부리 2020.10.21 18:21  
이쁜누나들이 수영장놀러오라고 머리쓰다듬어줌

럭키포인트 13,910 개이득

살구랑먼지랑 2020.10.21 18:22  
그땐 진짜 레전드였지 못본사람이라니까 뭔가 신기하다
늙은기분이야

럭키포인트 3,514 개이득

흰곰도리 2020.10.21 19:10  
[@살구랑먼지랑] 맞아!

럭키포인트 2,007 개이득

외인루니 2020.10.21 18:23  
출산률 크게 차이 안난다던데
ㅋㄷ 판매량은 엄청 늘었지만
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,706 개이득

서울시장 2020.10.21 18:29  
샤이닝로어하면서 축구복 존나 모았는데

럭키포인트 9,768 개이득

느바 2020.10.21 18:42  
[@서울시장] 와.... 샤로 ㅠㅠ
어차피대중들은개돼지입니다 2020.10.21 18:45  
전국이 난리였지

럭키포인트 13,469 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.10.21 18:45  
그 대단한 이벤트를 훈련소에서 보냄..ㅜㅜ

럭키포인트 16,229 개이득

헤이헤이 2020.10.21 20:48  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] 저주받은 5월 6월 군번이군요?? ㅠㅠ

럭키포인트 25,216 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.10.22 01:08  
[@헤이헤이] 네.. 5월.... ㅠㅠ
주모 2020.10.22 01:41  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] 전 그때 강원도 양구 GOP에서 보냄 ㅅㅂㅅㅂ

럭키포인트 19,750 개이득

YEEZY 2020.10.21 18:49  
4강에서 떨어졌을때 뜨거운 눈물을 흘렸지...

럭키포인트 793 개이득

눈팅청산 2020.10.21 18:51  
월드컵 베이비붐은 허구래요. 편의점 콘돔판매량이 폭발한 기록은 있어도

럭키포인트 27,254 개이득

가을여행 2020.10.21 18:59  
이탈리아전 안정환 헤딩은 평생 못잊을듯......................

럭키포인트 28,249 개이득

디미 2020.10.21 19:18  
실제로는 피임기구 판매율이 올랐지

럭키포인트 10,210 개이득

째까 2020.10.21 19:23  
어릴때였는데 아직도 기억나네
이탈리아전때 미아되가지고
이산가족 되는줄 알았음.

럭키포인트 2,507 개이득

그만해라 2020.10.21 19:25  
솔직히 저때만큼 열기였던 적도 없었지

럭키포인트 22,835 개이득

히하 2020.10.21 19:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,151 개이득

락스유한 2020.10.21 19:50  
내가 고1때였나 그런데..
어떤 누나랑

럭키포인트 6,738 개이득

그라할트밀즈 2020.10.22 08:54  
[@락스유한] ?말을 하다 말아 숨지실래요?

럭키포인트 11,921 개이득

병신은약도없다 2020.10.21 20:09  
저때 진짜 거짓말 안하고 나가면 XX는 그냥 하던 때였지...
저때 만들어진 애들이 많아서 몇년뒤에 어린이집이 모자랄정도...

럭키포인트 27,789 개이득

Taeo 2020.10.21 20:15  
그때는 미자라서 ㅠ

럭키포인트 19,452 개이득

똥거북 2020.10.21 20:55  
빠더너스 넘재밌어

럭키포인트 26,548 개이득

APRIL김채원 2020.10.21 22:10  
씨 발아 난 그때 엿빠지게 논산에서 총검술 연습했다 아직도 후회한다 그때 늦게 갈수도 있었는데 휴학하고 알바만 한다고 군대 보내신 어무이!!! 알바 덕분에 대학 등록금은 내가 다 냈잖아요 ㅜ.ㅜ

럭키포인트 5,060 개이득

살구랑먼지랑 2020.10.22 00:06  
생각해보니까 저때 이후 애들은 조별예선 1승정도는 당연하게 생각할거같다ㅋㅋ

럭키포인트 13,773 개이득

갓정연 2020.10.22 02:38  
고딩때였는데 시청가서 응원하면 이쁘고 천쪼가리 얼마 안걸친 애들이랑 프리허그 가능했다 내인생 최대 업적인거 같음

럭키포인트 5,137 개이득

홍쓰파 2020.10.22 10:20  
정말 인생에서  또 다시 그런
환상적인 경험을 할수 있을까...
최고였지.......너무너무 행복했어

럭키포인트 24,163 개이득

댓글유도빌런 2020.10.23 09:32  
또 남의반에서 저러고있는거야?

럭키포인트 16,419 개이득

제목