홈 > 베스트 > 베스트
베스트

결혼전 파혼.. 그동안 들어간 비용 돌려받을수 있나요?

마동석 14 9321

요약

시누이 개쓰레기..... 파혼시 돌려받을수 있다

대신 예단비 현금 거래 하는 경우도 많기 때문에

예를 들어 문자로 "예단비 500만원 이니까 다시한번 잘 확인해보세요" 라던지

수표로 건네 수표변호 적어놓거나 현금거래하지 않기

요약

돌려받을수 있고

남편이 시누이에게 준 카드에경우 시누이도 같이 싸잡아 고소할수있음

(부인은 남편에서 사용하라고 주었지만 그카드를 지 여동생 줬기때문에 처벌가능)

Best Comment

BEST 1 마지노  
어쩜 남자 배우 표정연기를 잘할까 ㅋㅋ 진짜 표정 밉상이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
베지터v 2020.08.15 01:23  
남편 표정연기가 예술이네

럭키포인트 19,800 개이득

댕댕체 2020.08.15 01:25  
이야 여자가 집 해오는데 살림은 반반이나 해주고 신용카드도 막쓰게해주네. 작가 언냐 꿈에서나 나올법한 당당한 녀성이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,550 개이득

히하 2020.08.15 01:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예시가 참

럭키포인트 9,119 개이득

남근석 2020.08.15 01:37  
너무 억지스런 설정이긴한데, 남자배우 얼굴 진짜.....저런 역할에 딱이네

럭키포인트 14,164 개이득

마지노 2020.08.15 01:53  
어쩜 남자 배우 표정연기를 잘할까 ㅋㅋ 진짜 표정 밉상이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,721 개이득

광고주 2020.08.15 07:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저러면 바로 파혼이지

럭키포인트 19,607 개이득

개개끼가 2020.08.15 07:57  
예시가 동생말고 부모가 되면 어케됨? 부양의무 이런거땜에 뭔가 달라지나?

럭키포인트 22,671 개이득

떨아잉 2020.08.15 08:25  
와 예단비가 10억이면

럭키포인트 28,394 개이득

lIlIIl 2020.08.15 09:32  
남자가 개 ㅂㅅ으로 나오네, 동생을 후둘겨 팬다던가 연 끊던가 해야지. 결혼하면 와이프가 첫번째, 둘째가 부모님, 셋째가 자식이니 형제는 그 담일듯

럭키포인트 29,981 개이득

정거정거 2020.08.15 11:05  
엥 여동생이 저러는걸 오빠가 가만 보고있는다고..?

럭키포인트 29,285 개이득

핑크해머게이 2020.08.15 12:45  
어우 진짜 남자 표정연기 진심으로 목졸라죽이고 싶은 충동 느끼게 하네

럭키포인트 29,710 개이득

헐진짜로 2020.08.15 13:44  
영심이 내가 데려가고싶다

럭키포인트 8,340 개이득

물류짬10년 2020.08.15 15:10  
저건 시누이도 문제지만, 중간에서 처리못한 남편책임이 50%넘음

럭키포인트 23,186 개이득

낯가림 2020.08.16 01:20  
난 반대로 했는대...ㅋㅋㅋㅋ지금 애낳고 잘삼...

럭키포인트 10,736 개이득

제목