홈 > 베스트 > 베스트
베스트

지하철에서 고백 받은 유부녀

개집넷메진초 23 13116

171e96e6a17514b87.jpg 지하철에서 고백 받은 유부녀

171e96ec024514b87.jpg 지하철에서 고백 받은 유부녀

171e96ec463514b87.jpg 지하철에서 고백 받은 유부녀

171e96ec6e5514b87.jpg 지하철에서 고백 받은 유부녀

Best Comment

BEST 1 지저스맙소사  
후레쉬 켜져있다 하지 누가 그쪽이 눈부셔서요 라고하냐
23 Comments
지저스맙소사 2020.05.06 21:06  
후레쉬 켜져있다 하지 누가 그쪽이 눈부셔서요 라고하냐

럭키포인트 5,524 개이득

장건강에딱좋아 2020.05.06 22:32  
[@지저스맙소사] 대화의 기술

럭키포인트 9,551 개이득

헐진짜로 2020.05.06 23:32  
[@지저스맙소사] 주작이죠뭐

럭키포인트 2,621 개이득

삼미자 2020.05.06 23:45  
[@지저스맙소사] 눈부시다고도 말할 수 있을 것 같은데

럭키포인트 9,907 개이득

황제폐하 2020.05.07 00:04  
[@지저스맙소사] 대체 먼소리지 나라도 눈이 부시다고 말할거같은데?
그냥 어떻게든 개주작이고 다 틀렸다는식으로 말하는거 왜그러는거야

럭키포인트 471 개이득

마스크왕 2020.05.07 00:09  
[@황제폐하] 그냥 지 알고있는 상식이랑 조금이라도 비틀리면 주작임

럭키포인트 6,268 개이득

김정욱환생 2020.05.07 00:48  
[@마스크왕] 언니가...로 시작되면 90은 주작맞음 ㅋㅋ

럭키포인트 6,699 개이득

황제폐하 2020.05.07 02:44  
[@김정욱환생] 진짜 개논리도 딴게없네..
지리고간다ㅋㅋㅋ
씹가능 2020.05.07 15:45  
[@김정욱환생] 이런거보면 페미나 개집이나 뭐가다른가 싶네 씹 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,151 개이득

조귤 2020.05.06 21:07  
나도 저런적있었음

난 아저씨한테 당함.

이유도 모르게 쌍욕먹었었는데....

럭키포인트 9,326 개이득

방구석포청천 2020.05.06 22:07  
[@조귤] 아이 ㅆ,..  눈 존나 박살나네

럭키포인트 5,554 개이득

낙조분수 2020.05.07 00:53  
[@조귤] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아저씨들 지적해드리면 이유없이 에이씨ㅂ 이거 왜 켜져있고 ㅈㄹ이고 이런식으로 말하는분들도 있으심 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,584 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.05.06 21:26  
스토리가 빈약하네

럭키포인트 5,213 개이득

후라이드 2020.05.06 21:31  
이 정도면 컬투쇼 사연 채택 돼서 5만원은 받음

럭키포인트 1,069 개이득

낙조분수 2020.05.07 00:54  
[@후라이드] ㄹㅇ 컬투쇼 사연당첨급 얘기네 ㅋㅋ
Yurik 2020.05.06 21:31  
나도 작년에 저런적 있었는데 그냥 내릴때 후레쉬 켜져있다고 말해주고 내림

럭키포인트 7,851 개이득

라라리라 2020.05.06 21:32  
계속 참았던 사람이 내리기 직전에 말했을까

럭키포인트 8,483 개이득

찌르레기 2020.05.06 23:47  
[@라라리라] 정답

럭키포인트 5,198 개이득

ㅇㅇ 2020.05.07 03:11  
[@라라리라] 오 예리하심

럭키포인트 2,834 개이득

개붕 2020.05.06 21:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,184 개이득

방구석포청천 2020.05.06 22:08  
개인적으로 여초식 유우머 호ㅎㅎ
동네착한청년 2020.05.06 23:58  
생각했다고 하는게 소름

럭키포인트 2,007 개이득

돌연사망 2020.05.07 13:48  
저는 햇빛이 핸드폰 액정유리에 반사되는데 그거 모르고 계속 하는사람 만나서 짜증난적 있음 ㅠㅠ

럭키포인트 1,652 개이득

제목